| Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 09.06.2009 | -Цитата от zutya -Цитата от Samovar -Цитата от Deviana Скажите,беженство ариори обязывает в отказе от гражданства РФ? Тут много любой инфы на тему имиграции Добавлено через 3 минуты 33 секунды -Цитата от Steff Mc -Цитата от Deviana Отношение к иммиграции очень сильно зависит от возраста. Моя семья переехала в США когда я была ребенком, по этому адаптация была довольно легкой, как и изучение языка. Уже в старших классах знала девушек и ребят, которые приехали сюда в 16-17 лет и люто ненавидели Америку и все с ней связаное. Скучали по друзьям, родным городам и при первой же возможности уезжали назад.
Если собираетесь ехать, я бы посоветовала очень четко определиться с вопросом "зачем". "Для хорошей жизни" - понятие растяжимое, а в США очень много своих проблем и нюансов. Образование все равно прийдется либо получать заново, либо добирать большое колличество предметов, чтобы защитить свой диплом. Без образования и сертификатов работа будет неквалифицированая, а зарплата минимальная. Добиться можно всего, но прийдется приложить огромные усилия и проявить очень большое терпение. давай поженимся, я буду альфонсом  Эй эй, притормозите коней. У неё муж есть. Я то есть.  А то разбежались тут понимаешь  я красивее и лучше тебя  так что забудь про нее -Цитата от Deviana -Цитата от Эм-Эй
Don't worry, man. В НЙ большая русская община? Оффициально порядка 500,000 русскоговоряших проживают в НЙ. Неоффициально намного больше. Русскую речь здесь можно услышать довольно часто. Давай поженимся? |
|
| | |