-Цитата от H-Cam
-Цитата от Сыр Домашний
-Цитата от H-Cam
кстати ол стайлинге
видел я тут ниссан примьера в черной пленке матовой(теперь я умею пленку отличать от краски. пленка своим уебиществом в глаза кидается моментально)
так еще все это безобразие было со спойлером! так водитель был русский

ты не поверишь но у одного форумщика есть вот всё что ты описал. он русский

Еще скажи что и из питера
Не найти уже,а так бы кинул бы сыль на форум ситроеновский на си5 первый со спойлером.я уссался читая как люди рассуждают о его красоте
Добавлено через 1 минуту 34 секунды
-Цитата от Тихий
-Цитата от H-Cam
кстати ол стайлинге
видел я тут ниссан примьера в черной пленке матовой(теперь я умею пленку отличать от краски. пленка своим уебиществом в глаза кидается моментально)
так еще все это безобразие было со спойлером! так водитель был русский

пленка пленке рознь.
дешевую ты прав, видно издали. хорошо заклеенная дорогая пленочка внешне преукрасит машинку.
но человек на примере совершил минимум три ошибки:
1) купил примеру.
2) не продал ее сразу же.
3) начал с ней что-то делать.
до крайнсти кошмарная тачка, начиная от шумки, заканчивая приборкой по центру, ходовой и движком.
мой младший брат ездил на ней 2 недели. впорол при первой возможности.
а в тему пленки, ездили товарищу аккорд 7-ой клеять ("шапку" матовую сделали с отражающей полосой по периметру)-выглядит заебись.
там еще что понравилось-типос какой-то последнюю теану тянул рисунками в теме "Боско-спорт". мне очень понравилось.

Мне вообще не нраыится черная матовая краска или пленка,один хер
Ну это мое мнение)
Добавлено через 2 минуты 9 секунд
-Цитата от dutchmastah
Волгоград - город миллиардеров

Интересно в каких городах другие 3 машины
Добавлено через 4 минуты 43 секунды
-Цитата от dutchmastah
Волгоград - город миллиардеров

На эти деньги можно купить два фантома!!!
а че фантом. лимузин по сути, скучаешь там в задних рядах с шампунем. а на гелике как нормальный пацан. хотя в киеве лёня космос нормально на спортивном и на переднем двигался по городу в этом фантоме.