Показать сообщение отдельно
Данила
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2011, 21:41
  #170 (ПС)
-Цитата от Rask1LL Посмотреть сообщение
-Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ Посмотреть сообщение
э раскил осади хадули ..с хуяли ты на пацаненка хуйню базаришь ??он тебе просто про район сказал и канкретно на тебя не слово,ты сам тут хуйню городишь за которую не выгребишь и че за обобщение у тебя пошло?на хуй всех посылаешь оленями называешь...это че такое???ты там ему сказал типа придяъвить и бла бла бла,я тебе как есть говорю если бы эти терки были бы в мой адрес ты бы зубы свои собирал поломонной рукой ..не чего лично дружище просто не стоит тут так общаться тем более тот с кем ты ругался этот пацаненок почти с тогоже района в котором я когдато жил и как бы я там вырос,так что чучуть за метелкой прислеживай,лады?
"э раскил" будешь с курами в курятнике так общаться)) Сомневаюсь что я бы зубы собирал как ты говоришь)) рас ты такой крутой, то тоже иди нахуй) Лады?
слышь мразь ты как общаешься??кого ты на хуй послал??с какими курами??ты вообще одупляешь что ты несешь??у тебя хватит духа это все повторить мне в глаза?я же тебя сука за город вывезу за такой гнилой базар,щегол ты безмозглый,я тебе не говорил что я крутой я тебя нормально попросил за метелкой следить,приеду сучара к тебе на студию и раком тебя там поставлю щегол ты тупарылый.