-Цитата от Рецензор
1. «Веет ветер, ветер перемен…» Отличное звучание. Начиная со вступления, сразу создается уличная атмосфера! Все трое МС отлично исполнили свои куплеты. Данный трек довольно-таки актуален на сегодняшний день, это отлично раскрыто в первом куплете. Девушка отлично входит в данную композицию своим чудесным вокалом. Трек достоен стоять в треклисте под номером 1. 10/10
2. А ведь действительно… «Похуй»!!! Пряный речетатив – отлично! Припев получился просто шикарным, и опять же девушка отлично спела! 9/10
3. Инструментал отличный! Смысл строк глубокий, и это красит композицию. Один из лучших треков, что я слышал на эту тему. 9/10
4. Лучший трек из миньона по моему мнению! Минус нагоняет грусть, ценю это! Первый куплет сильно понравился, тексты у вас просто супер! Ставлю 10/10
5. Припев очень хороший! Но мне подобное не очень нравится… Но все же очень классно! 8/10
6. Впечатление почти такое же, что и от 5-го трека. Не мое это

Текст понравился – рифмы отличные! 8/10
7. 20 минут ждал, пока дойдет до этого трека

Дождался! И не зря ждал, получилось очень хорошо! Девушка спела отлично (это уже можно не обсуждать), смысл песни хороший! 10/10
Немного правды в уши – краткое описание данного ЕР. Приятная атмосфера создается, комфортно слушать, не пожалел о том, что скачал! Впервые слышу группу Кварта. После первого трека понял, что открыл что-то новенькое для себя. Если получится – буду следить за новостями группы.

О как рассписал)! Спасибо! За что ж забанили такого прекрасного рецензора!)