-Цитата от R.Zombie
-Цитата от Сергей L.S.D.
-Цитата от R.Zombie
Пока толстый не помер, это была вполне дельная группа. Потом же скатились в говно. И да, флоу ураганный был, как ни крути.
А вообще я в роток ебал твое мнение. Лучше заботься тем, что у тебя телка на винни пуха похожа, а не фейспалмами тут щеголяй.
Также я в роток ебал второго любителя смайла "рукалицо" по имени М.Т., который мало того что выебывается, так еще и показывает свое невежество неспособностью отличить Роба Зомби от Джигурды

ты бы еблет закрыл, винни пух

-Цитата от M.T.
-Цитата от R.Zombie
Пока толстый не помер, это была вполне дельная группа. Потом же скатились в говно. И да, флоу ураганный был, как ни крути.
А вообще я в роток ебал твое мнение. Лучше заботься тем, что у тебя телка на винни пуха похожа, а не фейспалмами тут щеголяй.
Также я в роток ебал второго любителя смайла "рукалицо" по имени М.Т., который мало того что выебывается, так еще и показывает свое невежество неспособностью отличить Роба Зомби от Джигурды

Я твоего Попа Зомби вполне успешно отличил, учитывая твой ник. Для меня он ничем не лучше Джигурды или любого другого уебанца. Ты в роток там ураганный флоу свой еби, пидрила.
Так в чем же фейспалм, друзья мои? Никто так и не объяснил мне

И да, ладно, насчет девушки я погорячился

Но вот второй оратор не позорился бы. Я знаю, что ты загуглил после моего поста

В том, что у толстого "ураганный флоу"... Рад бы порадовать тебя, что не знал, но знал. И чё-то как-то ты так ответил, что и ругаться не охота

У Жыгурды, кстати, флоу поураганнее будет