Показать сообщение отдельно
M.T.
Миру мир!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2011, 20:39
Отправить сообщение через twitter для M.T.
  #220 (ПС)
-Цитата от R.Zombie Посмотреть сообщение
-Цитата от Сергей L.S.D. Посмотреть сообщение

Пока толстый не помер, это была вполне дельная группа. Потом же скатились в говно. И да, флоу ураганный был, как ни крути.

А вообще я в роток ебал твое мнение. Лучше заботься тем, что у тебя телка на винни пуха похожа, а не фейспалмами тут щеголяй.

Также я в роток ебал второго любителя смайла "рукалицо" по имени М.Т., который мало того что выебывается, так еще и показывает свое невежество неспособностью отличить Роба Зомби от Джигурды
ты бы еблет закрыл, винни пух
-Цитата от M.T. Посмотреть сообщение

Пока толстый не помер, это была вполне дельная группа. Потом же скатились в говно. И да, флоу ураганный был, как ни крути.

А вообще я в роток ебал твое мнение. Лучше заботься тем, что у тебя телка на винни пуха похожа, а не фейспалмами тут щеголяй.

Также я в роток ебал второго любителя смайла "рукалицо" по имени М.Т., который мало того что выебывается, так еще и показывает свое невежество неспособностью отличить Роба Зомби от Джигурды
Я твоего Попа Зомби вполне успешно отличил, учитывая твой ник. Для меня он ничем не лучше Джигурды или любого другого уебанца. Ты в роток там ураганный флоу свой еби, пидрила.
Так в чем же фейспалм, друзья мои? Никто так и не объяснил мне
И да, ладно, насчет девушки я погорячился
Но вот второй оратор не позорился бы. Я знаю, что ты загуглил после моего поста
В том, что у толстого "ураганный флоу"... Рад бы порадовать тебя, что не знал, но знал. И чё-то как-то ты так ответил, что и ругаться не охота У Жыгурды, кстати, флоу поураганнее будет