Показать сообщение отдельно
Dsorrow
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2011, 20:04
  #1021 (ПС)
-Цитата от ddt Посмотреть сообщение
-Цитата от Dsorrow Посмотреть сообщение
-Цитата от ddt Посмотреть сообщение

Не чаще чем бабанпидор употребляет жид, жид.., по твоей логике у твоего бабанчика травма тоже видимо, ебали его жиды наверно, жалко мне его
Ты о ком сейчас Тоесть ты Гитлера и других фашистов считешь героями

Бабан тут совсем не причём же , это же твои проблемы
Ты бы хоть как то связал , то что я написал с своим "Гитлер - герой чтоли? " , а то придёт такой же как ты , после всего тобой написанного задаст 1ин вопрос " ты считаешь Борю Моисеева своим идолом? "

Кстати Гитлер с фашистами заслужили бы признание в своё время , если бы твой род нахуй вырезали
Не уходи от темы, мы тут обсуждаем как-раз твоего Бабана и его творчество, это не мои проблемы, дружок, это проблема бабана что он фашист, если ты не понял, почитай внммательней, Гитлер убивал ради идеи, и если бы он убил твой род, ты бы тут не писал, но ты видимо встаёшь на сторону фашистов, в том числе и за бабангиду, а я считаю что таких как ты и бабангиду нужно уничтожать
в этом то и проблема, что , то что ты считаешь не котируется абсолютно , это как научить попугая паре слов и потом спрашивать его мнения.

И от темы я не уходил, просто потому что тема , которую обсуждал я " ddt - дегенерат" , я её как начал , так я по ней плавно и продвигаюсь и здесь абсолютно ен причём ни бабан , ни Гитлер , ни мой род , важен лишь ты , разлагающийся кусок дерьма . И я не встаю ни на чью сторону , понимаешь?

просто важно понять , что разницы между " быть идиотом" и " показывать себя идиотом" в данной конкретной ситуации не существует .

Понимаешь мой сладкий ?