Показать сообщение отдельно
Школьник
13 класс
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2011, 05:24
  #1020 (ПС)
-Цитата от Bad Apple Посмотреть сообщение
-Цитата от Школьник Посмотреть сообщение
Пока сидел в баньке, посмотрел много анимех, вчера начал смотреть Евангелион...
Посмотрел 2 серии, такой бред, ну решил, может дальше - больше, ан нет, на середине 3-ей серии вырубил, брееееееед. Так вот, скажите мне, за что так хвалят Еву? Там, что ли, дальше сюжет хороший будет или что?

Очень понравились следующие анимехи:
Мобильный Воин ГАНДАМ: Поколение
Мобильный Воин ГАНДАМ: Судьба поколения

Страна Чудес Смертников
Эрго Прокси - какой-то осадок был дня два после анимехи, я так и не понял, что это...
Школьные дни (концовка - траур.)
Мобильный Воин ГАНДАМ 00 1 и 2 сезоны, не очень понравилось, точнее, интересно было смотреть, не не так, как выше написанный ГАНДАМ.)
Круто Учитель Онидзука - это просто нечто Обожаю его, некоторые серии по 2 раза пересматривал
И ещё пару мелких анимех.)
1) Евангелион шедевр, я когда посмотрел впервые сериал не понял всей эпичности - со временем пришло. Хотя можешь посмотреть Rebuild of Evangelion - тут больше уделено внимания боевику а не мозготраху... Хотя оригинальный евангелион любили далеко не за боевые сцены... (прямо своих местных анимешников процитировал ) Так что советую смотреть сериал и охуевать, а потом ребилд (ну тут по желанию конечно фильмы долго будешь продолжения ждать)
2) Гандам поколение - это топ1 меха в моём списке. Просто охуенный сериал. Плохо только что судьба поколения похуже будет, а так тут 10 баллов
3) Тоже самое, Гандам 00 мне не очень понравился по сравнению с Сидом... в этом плане советую посмотреть Macross Frontier - действительно зрелищный сериал получился.
Ну про Онидзуку и говорить нечего, хорошее аниме. Хотя не скажу что мне прямо понравилось сильно, хорошо - не более
*Сейчас досмотрел Воздушный замок Хаула - всё круто, отличный фильм. 9 Баллов Миядзаки действительно охуенные фильмы снимает - можно пересматривать и пересматривать
Евангилион - там где мальчик маленький отца 3 года не видел и его вдруг позвали, что бы он управлял тем ЧП машиной?

Гандам, мне прямо в душу засел момент, когда Кира с Асурой в ГАНДАМАХ были и Кира сказал Кагали плачет, я вспоминаю и сразу так грустно становится