Показать сообщение отдельно
счастливый кот
хм
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2011, 17:05
  #993 (ПС)
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
-Цитата от счастливый кот Посмотреть сообщение
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение

по французскому скорее.

понятно. ахуеть.

Добавлено через 2 минуты 54 секунды

ну ясно же, что создавали относительно удаления без бэ же? если да, то можно понять, под флэшмоба что-то. аля протест какой-нить. хотя может я вообще не о том говорю. просто ясно же какбы, что таких пользователей, не нужно так люто банить. человек одумается через пару дней, а тут хуякс и на год. пиздец ведь..
фломастер, представь ситуацию, что тебе приспичило как то себя развлечь, ты пошёл зашел на первопопавшийся форум и создал там три десятка ебливых тем. на сколько тебя бы в баню отправили? думаю, что на всегда. можно к спаму приравнять.

кстати так же хочу привет передать некоторым пацанам, что на своем форуме там всех мам уже перебрали. это я предложил крису закрыть нахуй весь этот балаган мамоебов и недофашистов.
дохуя чести на себя берешь. и без тебя этот вопрос сотни раз обсуждался

ты меня ещё правилам поучи, модератор. только рока не зашел на первопопавшийся форум, а является полноценным активным пользователем много лет.
может быть.

ни разу я тебя учить чему то не собирался, мнение свое всего лишь обрисовал.
ну если ты думаешь, что раз Рока просидел на форуме много лет, то заслужил этим право однажды захламить форум хуйней, то не знаю, что тут можно тебе сказать.
я и сам лично против Роки ничего не имею и за пределами безбашки его очень даже интересно было почитать.

update

вообще, мне нужно было, что бы сообщение выше дошло до их форума.
сообщение дошло.

Последний раз редактировалось счастливый кот, 31 июля 2011 в 17:24.