Показать сообщение отдельно
Denya Stish
[МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2011, 18:53
Домашняя страница ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для Denya Stish
  #1164 (ПС)
-Цитата от МИЛЯ[КритеRий
;1073891668]Обращение к Kostya_OXYGEN от Тихона [КритеRий] - Короче такая хрень. Сегодня записывал трек и на половине трека отрубули свет у нас на студи...Чё-то там ремонтируют и сказали что сегодня до вечера света не будет. Организатор сказал что продлений тоже не будет. Так вот я решил спросить у тебя, можно ли если сегодня у меня не получится записаться то завтра вечером сдать свой трек с твоего разрешения? Если нет, то я пойму
P.S. На счёт того что "Надо было раньше всё делать, время было" и т.д. и т.п. - отвечу сразу: я распиздяй, а на улице лето + ебаная работа после которой летом хочется только выйти вечером и попить холодного пивка...
Костя Оксиджен написал

(^_^) 17:34
-
дениска
зайди в темку нмтт2
и отпишись в цитату миле, что я разрешаю сдать трек в любое время, ибо мне похер) сам отписаться не могу, т.к. инета нету на компе и не могу зайти в свой аккаунт)
все вопросы вконтакт или в аську, в моем профиле это есть

Костина ася- 351380678

Добавлено через 1 минуту 28 секунд
-Цитата от All SiDe Посмотреть сообщение
Фолиант все равно не разрешит сдать
Да здесь уважительная причина и не отборочные раунды,если фолиант не разришет,то это пиздец будет,один день всего