-Цитата от kamondimon
-Цитата от Frizzy
-Цитата от kamondimon
а я забил, нахуй эту армию, военный долг? какой нахуй долг?
я никому ничего недолжен, темболее ебанной родине которая мне нихуя нидола, и нидаст никогда,
я в рот ебал эту армию, если война начнется я либо сьебусь первым либо перейду на вражескую сторону если нападут америкосы или русские, наша армия это ебанный детский сад.
у меня кент, собирался идти в армию, я ему говорил: "нахуй тебе это надо?, армия это говно" а он мне: "после армии у меня будет военный билет и я смогу устроиться на хорошую работу" и хули вы думаете?
отслужил он целый год в астане в какихто х.з. воесках, приехал и говорит: "бля ты был прав, нахуй я пошол туда, хули мне теперь этот билет военный, нахуй ненужен, работы как небыло так и нет"
блять бывают же дибилойды, в армию идут либо аулбайцы которым вообще похуй что будет с их жизнью, либо дибилы.
перейти на другую сторону - флаг тебе в руки...
женщин насиловать и детей убивать тоже будешь?
или все-таки не подумав ляпнул...
женщин и детей небуду, только тех у кого в руках оружие будет,
я небуду воевать за родину которая ко мне относится как к последнему говну.
что делает наша родина? (точнее власть)
выжимает из народа деньги всеми возможными способами
а дает ли чтонебуть в замен? да хуй там.
почему у нас не как в Эмиратах? хотя нефти дохуя, потому что вся нефть пренадлежит назеру, и хуй он с кем хочет делиться, а народ для него просто бараны с которых он стрежот бабло.
есть ли у нас демократия? ху там, никакой нахуй демократии, рулят те у кого бабло, почему у всех нашиб богатых и умных ( а не просто богатых) людей, есть грин карта? как они говорят: для того тчоб ездить в штаты и не оформлять каждый раз визу, - пиздять как троцкие, карта им для того чтоб в случае чего сьебаться нахуй из казахстана подальше.
вот блять еслиб я стал президентом, я бы нахуй сразу порядок навел, за любую взятку нахуй растрел на площяди, (как в Китае) за преступления либо растрел либо катаржные работы,
сразу бы нахуй порядок настал, сразу бы все блять баи на своих бентли перестали бы выебываться, все бы стали ровны наряду с законом.
а я бы лужил бы в такой стране

не стыдно было бы.