-Цитата от BillY B.O.N.G. -Цитата от Necroz и вот он снова я моя герла родная и снова в кулаке моя труба мясная которая стоит как часовой и жаждит нежности мужской возьми его своей рукой и опусти в свой ротик я чуствую тебя, это приятней чем наркотик приятней даже чем пиво с жаркого похмела я как корабль, но присел теперь на мель я ты как змея, извиваешься вокруг меня все будет продолжать до самого утра и будет жарко нам с тобой, ведь я ненасытный как ковбой, и прыгнешь ты как на мессершмите джонибой а если мне не дашь, то теперь твой путь покой и вот мы в новой позе, мне стало так легко это как поймать оргазм катаясь в поезде метро ахуенно билли добавили все твои строчки будут во втром куплете
-Цитата от Necroz и вот он снова я моя герла родная и снова в кулаке моя труба мясная которая стоит как часовой и жаждит нежности мужской возьми его своей рукой и опусти в свой ротик я чуствую тебя, это приятней чем наркотик приятней даже чем пиво с жаркого похмела я как корабль, но присел теперь на мель я ты как змея, извиваешься вокруг меня все будет продолжать до самого утра и будет жарко нам с тобой, ведь я ненасытный как ковбой, и прыгнешь ты как на мессершмите джонибой а если мне не дашь, то теперь твой путь покой и вот мы в новой позе, мне стало так легко это как поймать оргазм катаясь в поезде метро ахуенно билли добавили
и вот он снова я моя герла родная и снова в кулаке моя труба мясная которая стоит как часовой и жаждит нежности мужской возьми его своей рукой и опусти в свой ротик я чуствую тебя, это приятней чем наркотик приятней даже чем пиво с жаркого похмела я как корабль, но присел теперь на мель я ты как змея, извиваешься вокруг меня все будет продолжать до самого утра и будет жарко нам с тобой, ведь я ненасытный как ковбой, и прыгнешь ты как на мессершмите джонибой а если мне не дашь, то теперь твой путь покой и вот мы в новой позе, мне стало так легко это как поймать оргазм катаясь в поезде метро