| Сопрано ливня...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы <===> Астана | Комментатор в начале сказал, что ему нравиться взгляд Федора, дескать он серьёзно настроен и взгляд не такой, как в боях с Сильвой и Вердумом... Я не знаю, как он смотрел, или может я смотрел в плохом качестве и в этом причина, но я точно увидел в его глазах напряжение и он явно был плохо настроен морально. Напряжение, после двух поражений бойца, которого называют непобедимым, так ещё и ты этот боец - не стоит корить его, ведь никто не был на его месте и никто не чувствовал то, что чувствовал Фёдор.
Начало... Мне казалось, что Емельяненко уже победил, но это - лишь первые секунды, потом он начал проигрывать. Но я вспомнил его бой с тем высоким блондином, тогда он тоже проигрывал в начале, но потом победил болевым на руку... И я ждал именно такого. Когда он нанёс удар Хендерсону и был практически на нём - у меня был такой выброс адреналина в крови... Который сменился разочарованием. Сначала показалось, что рефери рано остановил бой, но в медленной перемотке показалось, что нет, не рано.
В общем, не знаю, что думать... Бой с Харитоновым покажет. |