Показать сообщение отдельно
Ромочка Drink
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2011, 02:36
ВКонтакте
  #216 (ПС)
-Цитата от Лайтик Посмотреть сообщение
-Цитата от Ромочка Drink Посмотреть сообщение
-Цитата от Негатив пленки Посмотреть сообщение

счастье - это состояние души, когда тебе заебись ты счастлив, можно быть счастливым и без любви, хуйню какуе то написал
глупый)
Не то слово, Ром, выбрал. Просто люди, не верящие в любовь, ее никогда не испытывали и думают, что значит ее тупо нет. Стоит влюбиться-сразу щелкнет в башке, примеры, я думаю, у каждого есть среди знакомых. Но это не глупые люди ни в коей мере, просто еще этого не познавшие. Я лично в любовь верю по умолчанию, хотя никогда и не испытывал, но это только из-за моей наивности, а вообще человеку свойственно не верить, пока он не убедится воочию.
возможно ты прав.
я тебе больше скажу,человеку свойственно не верить,даже после того как он убедился,так как не каждый может признать свои ошибки
но это скорее не неверие а самообман

-Цитата от Ромочка Drink Посмотреть сообщение

счастье - это состояние души, когда тебе заебись ты счастлив, можно быть счастливым и без любви, хуйню какуе то написал
глупый)
обоснуй например
ну начнём хотя бы с того, что понятие ''любовь'' относиться не только к пышногрудым особям противоположного пола
это чуство,и поверь самое главное и значимое в этой жизни.Без любви ты не просто не будешь счастлив,ты будеш никем