Показать сообщение отдельно
SkRR!!
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2011, 15:17
  #40 (ПС)
я надеялся, что перезагрузка Человека-Паука будет посвящена Ultimate версии, но нет, так как тут уже видно, что Гвен Стейси будет девушкой Паркера. кстати, костюм этот новый что-то не очень. еще придумали, что паук его в шею укусил. по поводу актера - вот такой парень больше подходит на роль Питера Паркера чем тот же Тоби Макгуайер, но его патлы аккуратно сложенные под маской нереалистично смотрятся. но это уже такое.

Добавлено через 2 минуты 37 секунд
-Цитата от 13p.m. Посмотреть сообщение
не-не-не, айси чето гонишь ты по-моему
оригинальный спайдер мэн это и есть эмэйзинг спайдер мэн и вот на днях буквально вышел выпуск 666, где новая линейка остров паука начинается
а убили они ултимейт паука, месяц назад где-то что ли, не помню. у меня щас лежат 5 последних выпусков, но я их не читал еще, потому что последний запечатанный, а я думаю может вернусь домой - толкну его
да, да, вот неданво как раз читал этот сюжет "The Death of Spider-Man" в Алтимейте. там теперь будет 6 выпусков Fallout (2 уже можно на русском в нэте найти) а потом будет история про нового Человека-Паука, который будет вместо погибшего Паркера. и сейчас все гадают кто же это будет.