-Цитата от R.Zombie
Хотел отписать
в этой теме, но ее прикрыли.
Показать скрытый текст
Справедливо, кстати, автора забанили. Заебал создавать темы ради рекламы говна собственного производства.
Другое дело, если я девушке по какой-то причине изначально не нравлюсь. Я начинаю как уж вертеться, подстраиваться под ее запросы. Считаю себя неглупым человеком с порядочным багажом обаяния (!не хвастаюсь), потому в большинстве случаев лед начинает таять. Я прикладываю все силы, чтобы она влюбилась. Когда наконец это происходит, я просто на седьмом небе. Но как-то неосознанно начинаю ее ломать. Заставляю ее во всем мне уступать, устраиваю скандалы на ровном месте и в том же духе. В общем добиваюсь, чтобы она постоянно показывала что я для нее важнее всех, важнее подруг, семьи (В общем, делаю все чтобы она стала такой как из первого абзаца). Сначала, конечно, она сопротивляется: ссоры, истерики, слезы. Но я очень грамотно все делаю (хуле
, методика отработана) и в итоге она полностью моя. Пока же с девушкой происходят метаморфозы с постепенным превращением в тряпку, я становлюсь все более равнодушен. Когда понимаю, что она вся моя, то с удивлением осознаю, что не хочу с ней быть. В итоге предлагаю расстаться. Далее все как в первом абзаце
та же хуйня, когда понимаешь что твоя...уже не то

Я заметил еще такую херню.
Вот она уехала к себе домой, на недельки две например..я доволен до пиздеца, никто не заебывает, отдыхаю, гуляю...она наяривает по 10 раз на день, меня это бесит...иногда трубу не беру, иногда поговорю минут 5.
Но проходит неделька, она привыкает, что я все время то занят, то ли еще че...и начинает звонить раз-два в день...и тут во мне просыпается эгоистический выхухоль, я жду, жду, жду, потом звоню, если она еще и трубку не берет, то вообще бешусь. Она перезванивает - я ей устраиваю скандал, типа "хули ты мне не звонишь? уже разгулялась там?" и т.д и т.п, потом она просит прощения, мы пару дней общаемся много, потом меня это начинает заебывать и я забиваю по немногу хуй..и опять повторяется та же хуйня.

как так то, а? Люблю же ее, вот 3,5 года уже вместе