Показать сообщение отдельно
Mon-Tee
RD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2011, 18:00
  #221 (ПС)
вообщ была девушка которая встречалась с моим лучшим другом..неделю где т так..потом звонит мне (мы с ней просто общались по тел,вк,icq) говорит давай встретимся тип серьезно поговорить надо..я в недоумении,говорю ну давай..встретились около ТЦ,зашли внутрь я говорю давай выкладывай че у тя там случилось,она говорит что не может сказать и типа сейчас расплачется,я говорю давай успокаивайся и выкладывай проблемку,она достает листочек отвернулась от меня и че то пишет.потом вручает мне этот лист..читаю...написано "я не хочу быть с ним...я тебя люблю..хочу быть всегда рядом с тобой" (как т так написано было) я в тихом ахуе был...самое интересное что она мне тоже пздц как нравилась.. и я уже перед выбором либо лучший друг либо девушка..сказал ей что что нибудь придумаем..в итоге она с ним рассталась(за то время когда онит встречались даже не целовались..и т.п)..спустя неделю с друганом поговорил обьяснил ему ситуацию..он говорит тип забил уже на нее.. ну я начал с ней встречаться...первые 2 месяца идеальные отношения..любовь-морковь..знакомство с родителями..мысли о свадьбе и т.п.... потом ссоры...плакала постоянно...считал себя каким то последним человеком когда видел ее слезы...дальше опять на неделю все налаживалось и опять портилось..и так отношения протекали полосами..то белая то черная..сегодня расстались...неохота отпускать её...глупенькая она еще..не хочу чтобы из нее вырасла очередная шалакрутка..я ей отца еще старался заменить..как то воспитывал...у нее такой характер..я знаю что она сейчас сидит мучается..но она этого не скажет мне..будет молчать до последнего...в голове сейчас каша..незнаю как поступить..

Добавлено через 6 минут 32 секунды
расстались из за частых ссор...