Показать сообщение отдельно
товарищ Tenry
ебу Али-Бабу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2011, 20:24
ВКонтакте
  #2074 (ПС)
-Цитата от plzkn Посмотреть сообщение
-Цитата от Tenry Посмотреть сообщение
Думаю он вынес тогда Дуню)) как и нойза в седьмом)
а ты не думай, ты зайди в турнирную таблицу и посмотри
ну да, как и нойза

ну что он вылетел в раундах с ними я знаю.По поводу полуфинала 6го. Джил сделал трек мощнее. Более длинный(хоть длительность для меня и не показатель), лучше раскрыл тему, больше рифм сильных итд. Дуня же (хоть и его творчество я тоже люблю) сделал трек на троечку, находясь в паре с джиллией он всего раз его упомянул, типо "не соперник, не дотягиваешь", а остальной трек посвятил Нойзу. Причем его это в треке "остался с Ваней поединок", уж больно напоминает полуфинал 5го Стима "Стима и дуню в финал". Но прогадал Дуняша))
Насчёт Нойза. Его я тоже и люблю и уважаю как певца. Один из любимых моих исполнителей он, НО трек именно на тот раунд он сделал слабее остальных. Причем он сдал первым, потом сдал Джил. После того как сдал Джил, Нойз пересдал другой трек, поняв что его первый трек был слабее. А это на мой взгляд не совсем честно. Джил хорошо подъёбывал Нойза, а от Нойза я услышал только банальное "Кусок свинца пробъёт тебе череп овца из Череповца". Вот именно по этому я и считаю что трек Джила был сильнее трека Нойза.

Последний раз редактировалось товарищ Tenry, 2 августа 2011 в 20:31. Причина: ошибочное построение предложений