-Цитата от Suntea
-Цитата от R.Zombie
-Цитата от Suntea
Тема названа некорректно.Ты унижаешь себя, тем что звонишь ей по 30 раз, стоишь под дверью,
Да, знаю. Уже так не поступаю. Держу в себе.
Но дело в том, что я не забывал, что сделал ей тысячи звонков, написал сотни эсэмэсок и отстоял часы в подъезде. Потому, если ей хватало глупости вернуться, то вымещал злобу за это унижение на нее.
Но вообще обычно я просто звоню и сказки про любовь рассказываю. Если не клюет, то через некоторое время сам отхожу.
Ты импульсивный эгоист
Добавлено через 17 минут 2 секунды
-Цитата от Даша Текила
Да ну, глупости всё это.
Ты своё самолюбие просто тешишь за счет принижения женщины. А когда она уходит, да, то самое твоё самолюбие теряет баллы, от чего ты страдаешь. Такой тип мужчин называется не "энергетический вампир", а "неуверенный в себе мудак", которому всегда всегда нужно доказывать себе собственную годность и состоятельность. Может, тебя в школе обижали, может, в семье проблемы были. Либо, наоборот, чересчур много баловали родители и ты теперь считаешь, что ты такой классный весь, что можешь позволить себе любую фигню творить ради удовлетворения эгоцентрических позывов.
Ты по-настоящему счастливым будешь только с девушкой, которая тебя под жесткий каблук посадит и всю спесь с тебя снесёт к черту.
Уважай чувства женщин. Однажды с тобой такое случится, ты всех вспомнишь, кого обижал. И тебе станет пиздец как стыдно.
Привет. Мне и так стыдно. Я даже никому особенно и не рассказываю подробности ссор и расставаний с девушками. На форуме анонимно могу только. Я же писал, что очень хотелось бы исправиться, но увы. Много проблем было раньше из-за излишней импульсивности. Теперь стараюсь обдумывать свои поступки предварительно. Но сути это не меняет - все равно теряю интерес к девушке, которая передо мной стелится.
Однако "сидеть под жестким каблуком" мне тоже не по себе. Предпочитаю доминировать во всем. Я же мужчина

. Хуй знает, может я изменюсь, что маловероятно, а может найду ту, с которой душа в душу буду жить. Просто смотрю на окружающих девушек и понимаю, что женись я на любой из них, то развода не избежать. А так не хотелось бы.
п.с. Кстати, ББПЕ никогда не практиковал.