Показать сообщение отдельно
Snap_Ze
Похуй Вааще
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2011, 22:56
ВКонтакте
  #157 (ПС)
-Цитата от Voch Посмотреть сообщение
-Цитата от Герб Посмотреть сообщение
За то, что его шуточки вышли за рамки нормальности.
Если есть вопросы, попробуй на место "армянина" подставить "русского" или "еврея".
ну у людей без чувства юмора там хоть кого подставляй... всё равно не поймут... по мне, так весьма забавная шутка...

Добавлено через 2 минуты 11 секунд
-Цитата от Snap_Ze Посмотреть сообщение
Стуканул первый раз, да и то из-за того что меня заебали эти тупые шутки, и это нельзя называть стукачеством
всё парень, теперь ты уже не отмоешься...
да мне плевать,хочешь верь, хочешь нет,
это мой первый и скорее всего последний случай,
не все же темы модеры,смотрящие и тп, успевают следить за всеми темами.
Меня не раз уже подкалывали,оскорбляли,меня это заебало.

Добавлено через 2 минуты 24 секунды
-Цитата от Гуник Посмотреть сообщение
-Цитата от Snap_Ze Посмотреть сообщение
-Цитата от Гуник Посмотреть сообщение
с чего парня забанили?

Snap_Ze, чувак, если ты стесняешься того что ты армянин, то удались с контакта, поменяй паспорт и тд и тп. ни с хуя на парня стуканул, а ведь он пошутил. мне тоже немного забавно, что арминин пишет "у нас в Москве" и это нихуя не расовая дискриминация, а шутка на злобу дня
Я не стесняюсь, я ни с кем тут в тёрки не начинал вступать,
это уже не первый раз, мне надоело,поверь, нечего начинать было.
Да и кто он такой чтобы надо мной шутить он мне тут не друг,одно дело друг,но он никто,расписал всё как есть.
Стуканул первый раз, да и то из-за того что меня заебали эти тупые шутки, и это нельзя называть стукачеством
это просто какое-то полное не уважение к нации человека, ещё скажи что ты не так считаешь?
я так понял что ты уважаешь только себя, потому что если бы уважал кого-то ещё твоя фраза "у нас в москве" выглядила бы так: "в Москве". чувствуешь разницу?
у нас тут что контрольный диктант по русскому языку? ты уже к мелочам цепляешься, мелочность ни к чему хорошему не приводит.