Показать сообщение отдельно
Angry Chair
не матерись
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2011, 01:46
  #184 (ПС)
-Цитата от WormJim Посмотреть сообщение
6 тока не нтв перевод
на рутрекре энтузиаст есть один
более менее перевел, озвучил неочень, харизмы нема , интонаций
видел какие дикие он теории выдавал по сериалу, всякие заговоры, скрытые смыслы,плюс углядел какой то знак в оленьей башке на стене.

Добавлено через 1 минуту 15 секунд
-Цитата от Alex Eko Посмотреть сообщение
-Цитата от Тринитро Посмотреть сообщение
конец чето я не выкупил,дико оборвали и не к месту вообще
как то не так, представлял себе апофеоз этого сериала

спойлер про финал
Открытый финал
Фанаты уже давно обсуждают концовку сериала. Много разных теорий ходит. Самая праводоподобная из них это та, где Тони убивают в этом ресторане:

http://www.youtube.com/watch?v=r4kgxbTqz_Y

перевод текста
Перевод по картинкам.
1.Это моя толкование концовки финального эпизода Сопранос.
2.По-моему Тони мёртв. (Факты следуют после моей теории)
3.Моя догадка-убийца вышел с ванной комнаты и вальнул Тони сбоку.
4.Тони просто не мог слышать ничего, потому что пуля двигается быстрее звука. Ранее когда Тони разговаривал с Бобби о смерти, Тони сказал "Готов поспорить что это как будто всё переходит во тьму." ( Понятен смысл??? Я не могу это точно перевести. На русском не вижу аналогов. Что то вроде "Всё чернеет...")
5. Мы смотрим шоу (сериал) через глаза Тони... и без Тони... нет и шоу (сериала)...Экран чернеет.
6. И когда следуют титры (имена авторов сериала, актёров и т.д.)...первый раз за всё время отсутствует музыка. Музыка остановилась.
7. Даже если моя теория неверна, посмотрите на некоторых людей в ресторане...
8. Водила... Ничего не напоминает?
9. Водила был брат человека, которого ограбил Кристофер во втором сезоне. Помните DVD плэйеры?
10. Чёрные ребята. Подумайте, повспоминайте...
11. Чёрные ребята пытались убить Тони во втором и третьих сезонах но только зацепили ухо.
12. Мужик у бара. Никки Леотардо. Он племянник Фила. *Потом создатель ролика писал что что-то накосячил с этим именем. Про мужика у бара не совсем понятно с ролика.
13. В том ресторане по меньшей мере три человека, которые бы хотели видеть Тони мёртвым. Это попытка (путь дословно) Дэвида Чэйса показать... что это произойдёт.
14. Помните Бойскаутов с железнодорожной станции где стреляли в Бобби? Все присутствуют здесь в этом ресторане.
15. И как насчёт Мэдоу, которая пытается припарковать автомобиль? Не приводит ни к какой мысли?
16. Первая попытка не удалась.
17. Вторая попытка не удалась.
18. Третья попытка удачна.
19. Первые два покушения на жизнь Тони в течнии сериала были неудачными. Могло ли это значить что третья попытка будет концом Тони?
20. Ладно, я дам вам возможность самим решить для себя...

Показать скрытый текст
кстати есть версия, что последняя серия = фантазия тони
якобы его убили свои же в доме