-Цитата от Сыр Домашний
сероводород в парикмахерской попроси.
я помню поставил баночку 200 мл на батарею в школьном толке с открытой крышечкой - воняло дай боже, как-будто все в школе пёрнули смачно и синхронно
Показать скрытый текст
глаза не выедает правда
Нужен эффект не пару часовой, так чтобы минимум пару тройку дней штырь стоял неебический, учитывая ещё то, что в основном всё это будет вылито\высыпано\вымазано на открытой местности, и немного на входе в помещение.
Где впринципе тоже проветриваемость не плохая, надо чтобы подольше держалось, и чтоб проходить не задержав дыхание на той же улице было сложно.. молчу уже о том чтоб просто тупо находиться в этом месте.
Добавлено через 2 минуты 46 секунд
Да и забыл добавить, жилательно чтобы это не убило, не покалечило, и не вредило человеческому здоровью(ну конечно если не тупить в этом кайфе более 5-10мин)
Добавлено через 4 минуты
Есть вот такой не плохой вариант, но тут есть большущий минус. Его я выделил жирным.
- Хлор
Хлор - очень ядовитый газ, зеленоватого цвета, тяжелее воздуха. Он вызывает сильный отек легких, поэтому это реальное химическое оружие.
Самый простой и дешевый способ был всегда такой: бла бла бла.
Добавлено через 10 минут 8 секунд
Впринципе нашел хороший сайт, с интересными статьями.
По такому типу.. но и тут есть минусы, в помещение разве что закинуть, чтоб выкурить кого-то, но мне выкуривать никого не надо. А нужно очистить некоторый участок, на пару тройку дней, если будет давать хороший результат, будет задействовано на постоянной основе.
- Вонючая шашка
Растворите 1 столовую ложку вазелина в 1 литре ацетона.
Положите в эту смесь 500 гр. волос и перемешивайте, пока ацетон не испарится.
Посыпте 140 гр. мелкого порошка перхлората калия по этим волосам и хорошо премешайте.
Мелкий порошок перхлората калия будет прилипать к ним, от вазелина волосы станут липкими.
Затолкайте плотно эти волосы в большую бумажную трубку и вставьте шнур.
Производит очень плотный белый дым. Вонь такая, что многие просто блюют и кишки выворачивает.
- Еще одна сильно вонючая шашка
Калия Нитрат 70 гр. Сера 28 гр. Воск 20 гр. Смешиваете и поджигаете.
Производит белый дым, который пахнет тухлыми яйцами с привкусом трупятины, у некоторых тоже до блевотины доходит.