Показать сообщение отдельно
GG-Double_G
эмарь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2011, 03:46
  #353 (ПС)
-Цитата от FoxScroll Посмотреть сообщение
-Цитата от GG-Double_G Посмотреть сообщение
-Цитата от FoxScroll Посмотреть сообщение

смотря какой дудки если спайс то даааа
блять зимой курил афган черри, может кто пробывал эту тему в москве. короче лютый пиздец, я запивал это дерьмо пивом к тому же, в общем, были непонятные панические атаки, ловил дикие тупняки, хотя он делал меня овощем, что мне тогда и требовалось
Я не знаю чё это Если обычный план либо дичка то хуйня это нормально что тупняки нормально даже если в себя входишь - короче всё вокруг темнеет и белый свет пару секунд, виснешь, а со спайсом тот же прикол тока другие последствия спайс химия химия эта оседает на коре мозга на рецепторах памяти когда ты вспоминаешь о своих тупняках после спайса рецепторы раздражаются этой химией впитываются и тем самым восвобождают чувство паники даже если ты не обьёбан тебе достаточно вспомнить об этом и у тебя начинается гон это не лечится за компьютером дома, а лечится тока в жёлтом доме, ну ещё это проходит когда человек двигается.... Выходит через эпитеальные ткани, спорт спорт спорт, у нас это ещё называют СДВ (синдром дифицита внимания) Встречается редко п.с. некоторым людям достаточно 1 раз попробовать и подхватитьь сдв а некоторые могут курить как кони, обьясняется образом жизни... Все у кого СДВ проводят сидячий образ жизни, и все без исключения курят в комнате, стараются отталкивать от себя окружаюших и бла бла я по этой фигне экзамен сдавал так что нет спрашивайте откуда я эт знаю

Добавлено через 4 минуты 53 секунды
Кароче чуваки не партесь всё нормально просто хватит фигней страдать за компом и всё пройдёт даже не заметитееееее, от спайса либо от компьютера самое лудьшее лекарство выкинуть системник в окно и всё как ветром унесёт и лень и головные боли и паника и вся вся вся херня из головы пулей вылетит и сразу спортом займётесь и не будете спрашивать себя ну почему мне так лень это сделать вот увидете жизнь изменится к лудьшему.
да сейчас меня это не парит. но все равно интересно
тогда еще усугубляло все длительное нахождение в стрессе. бывало голова каждый день болела в течении недели, причем не мог в эти моменты ничего делать - ужасная боль. не зря говорят, все болезни от нервов
почитал на википедии (что, конечно, не самый лучший источник, но другого нет) про СДВ и по симптомам я бы не сказал, что страдаю им. к примеру, у меня за редким исключением проявляется гиперактивность, наоборот даже, может показаться, что я замедленный какой-то)