-Цитата от Сыр Домашний
за хлор посадят тебя, брат
хуй знает короче. я бы придумал другой план
Ну посадят если найдут, да и использовать это не охота, по одной простой причине, это последствия для человеческого организма может быть летальным, а мне такого не надо, нужно просто убрать людей с участка улицы, дабы не мешали суки спать матери, мне и другим жителям дома.
Например?
Для ясности опишу немного ситуацию..
За домом уже лет 10 как точно живёт и процветает ебаный так сказать гендель, по 5-бальной шкале на 4-ку где-то. ( Вобще в городе хватает мест для погулять, и отдохнуть, там в основном зависают те кому за 35-40+++++, и иногда заходит молодёж лет 20-25+- ++ в итоге бывают стычки, конфликты.. и всякие разборки из-за пьяных дур-баб) Так что не ебу хули их всех так тянет именно туда. Одно спасение, зима! Закрыты все окна, т.к. стоит стеклопакет, изоляция хорошая от посторонних звуков + в холода быдло сидит по норам, и не рамсует под окнами.
Всё это дело находится в подвале -1 этаж под землю.. в 2х этажном помещении..
Вход прямо за домом, 9-го дома.. под этим баром постоянно пиздятся, разборки какие-то, вопли, кипиш.. и много ненужного шума, недающего людям спать.
Пьяные рыла вываливаются вызывают такси, пиздят громко под окнами себя не контролят, в итоге все недовольны, только пьяные суки довольны.
Я на 2м этаже живу, мне это как никому другому сильно мешает, особенно летом когда жарко, всегда балкон и окна в квартире на распашку, выхода кроме как слушать всё происходящее за домом нету..
Что только не делали, и писали заявы меру(ему видимо похуй, явно на лапу директриса кидает), ментов вызывали(приезжали пару раз за 10 лет, остальное время получали пизды, и просто сцали больше приезжать)
Банками бутылками помидорами, чем угодно швырялись с разных этажей.. в ответ от пьяных уебанов что-то типа "мудаки, вы шо делаете" но тут спорный вопрос кто мудаки ещё.
Вобще по закону запрещено строить всякие бары и всякую шумную хрень рядом с жилыми домами, темболее что там и дискотека естЬ, караоке, и летом открыти двери внутрь всё это слышно в квартиры.
Раз уж нифига не помогает, а терпеть это с каждым годом всё сложнее и сложнее, решил попробовать такой метод.
Слышал на днях о какой-то краске, которая пиздец как воняет, и долго сохнет, так что пару дней эффекта походу будет.. думал облить асфальт , двери и всё в близи этой рыгаловки. Чтобы все кто идут туда бухать, не дрочили у входа, а сидели там, либо мимо обходили, но тут есть некоторые ньюансы, это не должно вредить человеческом организму, и учитывая ветер и рядом стоящие 2 дома, не должно в окна заносить это всё. Мб есть что-то что воняет в близи.