Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Джиджиэс -Цитата от daki -Цитата от Джиджиэс а че остановилась разработка приложений и игр под тачфоны на симбиан 9.4 ? что-то давно ничего интересного не появлялось, если только портированое на java ну сейчас с выходом пакета Qt стали производиться приложения, реализация которых раньше была не реальна.
но так-то да, андроиды всякие по приложениям ебут уже давно наши симбы. кстати я что-то не могу этот пакет поставить, до обновления прошивки стоял вроде норм, сам чета не хочет ставится -Цитата от Трэй -Цитата от Джиджиэс а че остановилась разработка приложений и игр под тачфоны на симбиан 9.4 ? что-то давно ничего интересного не появлялось, если только портированое на java смысла уже нет что-то делать под нее)не выгодно да вроде тачфоны не 10 лет на рынке, чтобы на них уже пора было забивать  Сама система уже . -Цитата от Джиджиэс -Цитата от daki -Цитата от Джиджиэс а че остановилась разработка приложений и игр под тачфоны на симбиан 9.4 ? что-то давно ничего интересного не появлялось, если только портированое на java ну сейчас с выходом пакета Qt стали производиться приложения, реализация которых раньше была не реальна.
но так-то да, андроиды всякие по приложениям ебут уже давно наши симбы. кстати я что-то не могу этот пакет поставить, до обновления прошивки стоял вроде норм, сам чета не хочет ставится -Цитата от Трэй -Цитата от Джиджиэс а че остановилась разработка приложений и игр под тачфоны на симбиан 9.4 ? что-то давно ничего интересного не появлялось, если только портированое на java смысла уже нет что-то делать под нее)не выгодно да вроде тачфоны не 10 лет на рынке, чтобы на них уже пора было забивать  Сама система уже рип. |
|
| |