Показать сообщение отдельно
Старик Хоттабыч
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2011, 14:10
  #4997 (ПС)
-Цитата от WiJey Посмотреть сообщение
-Цитата от Azatui Diva Посмотреть сообщение
Хрен его.. Мне Дядя Женя по душе
Всегда было интересно о восприятии, почему некоторые люди могут слушать ДЖ и Бабана годами, не спорю о их крутости, она очевидна, но например я послушаю 5-10 раз каждый трек у них и дальше слушать не так интересно, потому что уже знаешь, что он скажет и панчи и рифмы уже выучил, у него, а слух их читка особо не ласкает и вот хотел спросить у людей, которые каждый трек слушают очень долго, почему вы их слушаете? Просто здоровый интерес, для собственного развития.
вот лично мне тоже оба товарища нравятся) но трек бабана,где какой-нибудь вялый минус, я не могу слушать после 1-2 раз(например,ящик фокусника;1 часть закономерный случайности),а также где чрезмерное обилие мата...как то не особо,а вот треки пир духа,кто похвалит меня лучше всех,йети дети,даже зная что скажет сейчас,всё равно услышать хочется)
ну вот с дядей женей я не совсем согласен,трек "без права на ошибку" читан отлично)))всё на высоте сделано))))постоянно кручу)
я люблю слушать треки,где есть интересная задумка,красивые речевые обороты)))именно интересует текстовая составляющая(естественно человек должен хоть чуть-чуть уметь читать,и иметь качество-бабан не в счет) ,редко кручу треки где парень кричит про себя,зато с модным пением...так если по улице иду и вникать в суть не хочется или некогда...