кнур-хряк осеменитель
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: НУ ПОЧЕМУ СРАЗУ ИДИОТСКИЕ, ОНИ НАПОЛНЕНЫ СМЫСЛОМ |
3 августа 2011, 18:33
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от pwnz -Цитата от Сыр Домашний серьёзная операция...
что-то мне подсказывает ничего такого нету. но буду следить за темой Да есть полюбасу, сегодня уезжаю в отпуск, по приезду почитаю тему, мб кто что еще посоветует, и сам искать буду что-то, потом отпишусь если что..
Впринципе есть у друга дружаня, химик они вместе служили на контрактах, как варик с ним перетереть, но это тоже будет попозже.. -Цитата от REIMS перманганат калия,и жидкий глицерин смешай. Результат какой? впадло рыться в инете и времени сейчас нету.. -Цитата от Чумазик долго вонять не будет за то с дымком 
анальгин и гидроперид, таблетки 1 к 2-м перетираешь в порошок и смешиваешь, засипаешь в кулек ... можешь поджеч или чиоб растянуть можно просто положить на батарею...когда нагреется пойдет реакция
по школе так уроки срывали))  Про анальгин + гидроперид знаю   страдали в детстве, но он мне не даст сейчас того результата что жду -Цитата от Кнур -Цитата от pwnz Есть на форуме люди, хорошо щарящие в химии, и вобще знающие какие либо смеси, вещества дико вонючие, прям до пиздеца и одурения, и по возможности что б это было едкое, глаза выедало.. провацировало кашель(допустим) и дышать этим дерьмом было просто невозможно?
Мб краски какие есть, пиздецовые, слышал о таких, но названия не знаю.
И желательно чтобы ингридиенты, и вещества из которых вся эта баламутина будет делаться была не очень сложнодоставаема, хотя приветствуются любые варианты.
Ебланы, троли, олени, дети и остальная кагала отбросов идёт строго на хуй.
Можно писать в теме, или в ЛС.
п.с. ЗАБЫЛ ДОБАВИТЬ, ЭФФЕКТ НУЖЕН НА КАК МОЖНО ДОЛЬШЕЕ ВРЕМЯ, МЕСТНОСТЬ БУДЕТ ХОРОШО ПРОВЕТРИВАЕМАЯ, И УЛИЦА. Предлагайте, буду благодарен за любые ценные советы. а как же школота??? Не смешно шутиш бро. я спросил ман |
|
| |