Показать сообщение отдельно
Саша Панцирь
нормальный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2011, 18:16
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #1792 (ПС)
-Цитата от dianoctambulizm Посмотреть сообщение
-Цитата от Саша Казаков Посмотреть сообщение
Затмение
Восхитительно. Только что посмотрел. Под впечатлением. Тандем Моники Витти и Делона шикарен. А как показана биржа с этими никчемными людишками!.. и абсолютно разорившийся толстяк рисующий цветочки в ресторане. И рассказы о далекой Кении... И снова исследование на тему природы любви. Мир потерянных людей, заполняющих вакуум игрой на бирже, разговорами о деньгах... А в Монику я просто влюбился.
мой любимый фильм этого режиссера ! здесь столько невысказанного, столько едва заметных осекающихся порывов и столько напрасной и выматывающей ходьбы вокруг да около, что прям и тяжелая пустота и сдавленное молчание... концовка просто золотая.
Показать скрытый текст
мне она прям мозг вывернула, до самого Fine'а ждал, что это закончится чем-то определенным, но там снова не те и снова не то... и никакого ответа.
Показать скрытый текст
а я прямо чуть ли не вслух говорил "заканчивай, заканчивай" в конце... думал, что сейчас покажут их место встречи и там стоит одинокий ален делон, ибо по выражению лица виттории во время их расставания, мне показалось, что она точно не придёт (ах. как она его обнимала и прижималась щекой к его щеке!). и я был очень рад, что там никого не оказалось и fine, действительно, шикарный