Показать сообщение отдельно
FoxScroll
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2011, 03:02
  #368 (ПС)
Я всётаки на врача учусь и решил вам помочь перечитав все посты и понел что вы все хронические паникеры, это вашь диагназ знайте его!!! хронических паникёров тревожит чувство страха из за пустяка... головокружение, помутнение в глазах, покраснения глазной роговицы давление тяжесть дышать мысли левые типа: я шяс умру, потеряю сознание, я схожу сума панические паникёры не када не умирали хроническая паника начинается от 15 до 25 лет и длится от 2х до 15 лет тоесть возможно в течение 15 лет из за пустяка вы будете паниковать и у вас будут эти мысли и у вас будет внутре черепное давление (сжимать ввесках) она может длится от 30 минут до 4х дней смотря что у вас вызовет панику.... Хроническим паникёром категорически запрешяется курить пить употреблять наркотики... Категорически запрешяется сидеть за компьютером более 2х часов в день, как минимум в день хронический паникёр должен прохадить 3 - 4 километра и не должен находится дома более 4х часов если соблюдать эти правила ежедневно то вы забудете о панике раз и навсегда... Всё я всё выяснил я всё сказал пациэнты можете гулять свободно удачи... ЗАКРЫВАЙТЕ ТЕМУ!!!!!!!!