Показать сообщение отдельно
ДЖААГАШВИЛЛИ
_________
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2011, 15:23
  #375 (ПС)
-Цитата от FoxScroll Посмотреть сообщение
-Цитата от ДЖААГАШВИЛЛИ Посмотреть сообщение
-Цитата от сушНЯК Посмотреть сообщение
Всем йо йо йо.
я вот не понимаю что за хуета со мной происходит
живу один, это хуёво. какие то постоянные страхи, особенно ночью, как ребёнок Чегото боюсь, но не понимаю чего, такое ощущение, как будто дверь ща откроется и будет что то ужасное
стали какие то непонятные проблемы с памятью. то в банке телеон на кресле оставил, в универе сегодня прям на лестнице телефон парняги одного. Только поговорил, положил телефон на лестницу и ушёл, как будто так и надо.
Или вот. Стою утром под душем, думаю, пиздато что мне сегодня к третьей паре. Потом думаю, а с хуя ли я взял что к третьей? Может не к третьей. Потом начинаю вспоминать какой сегодня день недели. Нихуя так и не вспомнил!!! Просто понимал что не выходные, а какой день недели не ебу!!! Пошёл на ноуте посмотрел расписание, мне оказывается ко второй! Опоздал.
Ещё При мамке никогда матом не ругался, считаю что это пиздец не красиво. И вот вчера разговариваю с ней по телефону и говорю "нуу яясееен хууй" и сразу понимаю бля что я сказал
Жестить стал по страшному и похуй на всех, они уроды. Жесть творю просто
Прошёл тесты, вот какую хуету пишут:
Вы находитесь на третьей стадии шизофрении. Это самая опасная, необратимая буйная фаза. Лечению не поддается . Но мне кажется что все эти тесты это хуета.
Думаю, может из за того что дую много???

У меня неразбериха в голове, которую невозможно описать словами. Я вроде создал тему, а ещё много чего написать не могу, потому что хз, это прочувствовать надо.

у меня было такое 2 года назад,только на много жестче курили ооочень много,года 3 каждый день,ну хотя бы не пили ,и вот прошло время мне надо было в больничку ложиться,на какое то обследование там анализы всякие решил бросить чтоб чистый был
как бросил начался абстинентный синдром,короче отходос ,неделю не спал вообще часа по 2 в ночь,потом ,началась такая хуйня которую вам многим не понять, все время.
В течении пол года в убитом состоянии,короче дереал и флеш бэки ,2 слова связать не мог заикался,На лечение потратил 15 тр на уколы таблы и тд оправился.Но черт меня дернул начал бухать,пиво водка,просыпаюсь с похмелья опохмелился потом в гараж рэп читать,там у нас студия,потом еще пива,и такими тэмпами прошло много времени пил пил пил ,а потом др 24 июля ,и началось ,жесть,
там уже не просыхал,а тут 4 дня назад,чето компанией большой собрались все читали бухали ,курили,ну я то бросил куреху потому что боюсь ее, и на утро проснулся еле еле,закурил винстона красного,пару сиг скурил,че то подергивать стало,подумал пофиг такое много раз было,отпустит когда посплю еще днем,или пивка вечерком,но ХУ.й, не отпустило,тряска усиливалась,до того дошло что поесть не мог ,кросы завязать не мог, руки как у фалика были,тряслись,потел жестко,ноги колбасило,в голове полный бред,спать не мог 3 дня седня 3 й,думаю купить щас себе снотворного,что б выспаться, ну седня полегче конечно намного.

итог Нахрен синьку и куреху, либо ,очень редко,и не борщить с этим .
нахрен загоны и нахрен похмелье.
Как я знаю абсический синдром длится от 3х до 14 дней у гашишников у алкоголиков от 1 до 3 недель от канапли дички лсд его нету от остальных наркотиков точно есть ну сроки не знаю))) А ваше нам нарколог говорил что лудьшее лекарство это сон сон и сон а седативные препаратты тебе вообще не льзя не как употреблять, ... Выпей валерьяну ромашку чай с лимоном... ну снотворное не смей у тебя и так нервные стволы срединны локтевой и лучевой костей в судорожном состояние скорее всего от не правильного сна тоесть лажишься в разное время... Я бы на твоём месте в течение полу годжа не курил сиги в том числе и не пил вообще иначе до Флегмона дойдёт чувак а это ппц опасно будешь пить отвечаю тебя это ждёт пока не позно бросай нахуй

че то ты про флегмону загнул ,-острое разлитое гнойное воспаление жировой клетчатки; в отличие от абсцесса не имеет чётких границ.

а пить я и так не собираюсь и перешел на легкие сига пока,
хочу антидепресов покушать