-Цитата от n_alexeenko
а когда-то я думал что у меня большой размер ноги

в детстве помню это было ахуенно весомое доказательство твоей ахуенности

42 сейчас

Доказательтво охуенности - большая писька
Добавлено через 3 минуты 30 секунд
-Цитата от Radio
-Цитата от KrossTie
Кстати на счет кроссовок... Что-то я вот не понимаю вашего пристрастия к ним и такой тщательстности в подборе моделей) это ж как разбираться в них надо. Никогда даже в голову не приходило, то адидас, найк и рибок имеют сколько-нибудь серьезное различие в качестве. Когда покупаю кроссовки - тупо захожу в три вышеперечисленных магазина поочереди и выбираю то, что нравится на вид (не чересчур спортивного вида в идеале). А так уже давно большей частью кроссы ношу только, когда нужны именно кроссы, а не просто так. Летом так вообще в шлепках почти все время.
я бОльшую часть времени в кроссовках

да и как-то хз, тянет к красивым кедам. Не сказал бы, что в них особо разбираюсь, ориентируюсь больше на то, какие линии мне нравятся и подходят из тех множеств моделей. То есть по джорданам там например не прусь, хотя у шу-фетишистов это одни из культовых тапок, но уважаю.
-Цитата от KrossTie
Да, нихуево)) я со своим 46м проблем можно сказать с этим не испытываю по сравнению с тобой)
эх, где мои 17 лет и 46 размер ноги

в магазинах у нас и смех и грех. Ходишь, смотришь, подлетает обслуживающий персонал "какого типа модели интересуют", в ответ мрачное "а какие у вас размеры самые большие". Как итог обычно "извините, нету, спасибо, до свиданья", так я всё больше в интернете шоппинг провожу.
С туфлями только беда, на работу-то над, так с большим трудом нашёл лишь бы подходил размер, о дизайне шибко не позаморачивешься, а с тырнета чота стрёмно покупать, кедасы хоть плюс-минус одинаковые размеры держат, а там мильён фирм и хуй знает как угадаешь

Я с нета побаиваюсь шмотье заказывать из-за размеров. Только майки если - там все ясно, и куртку один раз на свой страх и риск заказал, подошла слава Богу