Тема: Заебался!
Показать сообщение отдельно
ozon671games
теперь тоже сми...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 августа 2011, 02:06
  #1 (ПС)
Заебался!
Ну вот и наступил август. Если так пойдет дальше,так это лето будет для меня в этом году самым скучным и неудачным.Это печально Радует только одно, что есть форум,где у меня есть друзья.Верные,близкие.Иногда даже в голову приходили такие мысли что просто хочеться замкнуться в себе,не видел смысла жить. У меня долгое время было такое состояние . С родителями поделиться со своими переживаниями я не мог,не мог решиться на такое. Лучше рассказать верному другу здесь,который постараеться понять,поддержать. Так все и было. Я скрывал от них лычние переживания, все свое состояние которое было внутри меня долгое время. Пока не решился с мамой поговорить откровенно. Думал что она не поймет меня совсем.Как же я ошибался.И знаете,надо уметь жить. К сожелению получилось так,что я в семье один...А так плохо становиться от этого.Помню в детстве всегда мечтал о младшей сестренке. Даже имя для нее придумал:Алина Очень оно мне понравилось,тем более в моем дворе живёт одна замечательная, маленькая,милая девочка Ее зовут Алиной Она мне так понравилась что я ее даже представлял младшей сестрой...Сейчас она уже выросла совсем,уже во второй класс пошла. К сожелению время шло, но родители молчали на счет младшей сестри. Да и я сам боялся с ними на эту тему поговорить.А вдруг они будут против И зря. Зря не решился поговорить.Если бы все можно было бы исправить,моя жизнь была бы совсем другая,не такая уж одинокая..Но надо стараться жить,исправляться, быть сильнее.Да плохо,да тяжело.А кто сказал что будет легче? Я рад что именно здесь на форуме я чувствую себя очень хорошо,как будто это второе родное место для меня. Именно здесь я познакомился с ребятами,которые для меня стали как родные. Как сестренки,как братья. И бывает такое что очень сильно скучаешь за всеми. Очень...Я благодарен вам Вот кто меня стараеться понять,поддержать в трудную минуту,несмотря неначто .
Еще родители поругались...Причем серьезно.Но сегодня помирились. Мама болеетВот сейчас стараюсь быть с ней. Рядом. И очень боюсь ее потерять...
Возможно в этом месяце наконец - то постараюсь вырваться с ними.В Карпаты. И конечно же Киев....
Ребят,спасибо что вы у меня есть,я так рад что могу на кого - то положитья из васИ помните, как бы не было плохо на душе, надо уметь пережить все:безответную любовь,потерю друзей,блызких,родних.Надо уметь жить в одиночевстве. К сожелению я пока никак не могу решиться на шаг к новим знакомствам...Постоянно что - то останавливает Всегда всему время. Я вас всех люблю ребят!!! .