-Цитата от Steff Mc
-Цитата от Crowbar
-Цитата от Steff Mc
ты либо тролль, либо реально тряпка у входа.
покажи ей почему она должна слушать именно твое мнение, поменяйтесь местами шоли на недельку две

ты дома вари суаы, она пусть пиздует решает вопросы

ох, блеать, как бы я хотел, что бы я был троллем, но увы... видимо я тряпка...
дело в том, что она не зависима от меня, зарабатывает прилично, а готовить я не умею особо
зарабатывает больше тебя? ну тогда ты будешь играть в семье роль мамочки, она родит, ты будешь с ребенком нянчиться, а она хлеб в дом приносить, смирись, и залезай под каблук

Либо работу ищи, на которой больше нее зарабатывать будешь

нет, не больше, просто достаточно, что бы снимать квартиру, гулять по клубам и одеваться...
быть под каблуком тоже не очень хочется, какбэ... вот и думаю, что можно сделать такое эдакое, что бы раз и на всегда решить эту проблему
Добавлено через 4 минуты 16 секунд
-Цитата от Crazy Boil
-Цитата от Crowbar
да блеать, не могу я... она всё время выигрывает эту игру... и меня переполняет страх, когда я думаю о том, что всё кончено
однажды мы две недели не разговаривали и не виделись... и опять же, я не выдержал, позвонил... она в этом плане сильнее меня, походу... блеееаать, самому стрёмно пиздец!
значит ей явно похуй.. раз уж сильней
а ты с ней например об этом говорил вообще?
ей не похуй, она тоже меня любит, просто дело в том,что у нее видимо как-то по-другому построено сознание, может быть она спокойна сидит и ждёт, когда я сам ей позвоню, потому что знает, что я не выдержу... а я вот спокойно сидеть не могу, мне кажется, что каждая минута при расставании отдаляет нас друг от друга, и боюсь того, что следующая минута отдалит ее от меня на столько, что потом вернуть ничего уже будет нельзя... вот такой я долбоёб!