Думаю смешно будет, но тоже не сильно длинная...:
31 декабря (того года, с переходом на этот) у друга в общаге в троичка нажрались... точнее я нажрался, один 5 литров въебал, и спать увалился...

А пропустил я самый ржач... друзья тоже бухла нашли, а пока я спал, (уже выпили без меня) один из них, самый такой здоровый (нам по 14 лет

) отхуячил 36 летнего мужика)))) а я сук спал =( и не видел такого зрелища... потом мужик чё-то мусарню вызывал, угрожал и нихуя не было... грустный день...
Самое интересное:
1-ое января. Купили всего 0.5 водки, нас было четверо... Пошли в компьтерный зал, ну знаете, компы стоят, платишь и гамаешь, инет там ~lalala...
И вот. Мы сели, в КС гамали... и решили водку прямо там въебать (я и друган - Саня).
И залпом её начали хуярить... Я въёбывал, пока не заххлёбывался, и он, потом я, и опять он... и вот так убило нас нахуй... (оба первый раз водяру пили, и первый же раз залпом за 2-3 минуты ^_^).
Санёк из зала выползал раком... ржач на всю улицу был)
Я первый выходить начал, шёл косо чутка, не падал, держался там за всё, что есть...
Мои друзья все ахуели, когда я спускался по лестницам (выходил), я прошёл всего 2-3-4 ступеньки... а потом просто ёбнулся без сознания)))
КАК ТАК БЛЯ ?! Вроде норм всё и ёбнулся без сознания)))
Теперь Самый ржач...
Когда упал, меня друзья (двое) тащили короче до дома (одного из друга). И не успели утащить, Блоковцы приехали, и загребли меня)))
Вот и самый ржач...
Я им две машины в жопу все обблювал нахуй) а вымывала мать =(
Вот с Бэд Стори))) но было смешно))