Показать сообщение отдельно
фломастер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 августа 2011, 09:35
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #1032 (ПС)
-Цитата от Crowbar Посмотреть сообщение
Фломастер, зыркни сюда, отпиши чё-нить, ведь твоя тема какбэ намекает...
https://www.hip-hop.ru/forum/chuvstvuyu-chto-uzhe-ne-tak-...he-387044/
-Цитата от Crowbar Посмотреть сообщение
Любили... может и любим друг друга... но не так, как раньше... чувствую, что контроль над отношениями держу не я. она. постепенно, медленно, но верно, она забирает "руль" себе, и ей это нравится... я же, в свою очередь, ничего поделать не могу, я ведь люблю её... и боюсь что люблю, больше чем она меня, отсюда такой результат... что делать, не знаю... расстаться не могу... безумно люблю... и она это знает... манипулирует... в общем, в жопе я...
люди деляться на ведомых и ведущих. для более крепкой семьи, нужна женственная женщина ведомая мужественным мужчиной. это заложено природой. но с течением времени люди сильно изменились, в связи с войнами, особенно второй мировой. в связи с культурой, точнее её отсутствием или присутствием культуры намеренно противоречащей семейным ценностям. таким образом, всё чаще появляются мужчины ведомые женщинами. социум располагает к приемлемому существованию с таким раскладом, поэтому это приживается. мужчины слабеют, а женщины сильнеют. сильнеют именно кстати, по причине того, что мужчины слабеют. то есть женщины таким образом, как бы сохраняют баланс выживаемости ячейки на уровне 100%. раньше за "внешние связи" на 80-90% отвечал мужчина, сейчас бывает такие же проценты тащит женщина.

это не норма по сути своей. но это допустимо. разумеется, если мужчине и женщине при этом комфортно.

есть ещё один момент. он очень важный. женщина по сути своей, тянется к сильному мужчине. любая, даже самая властная и сильная женщина, даже способная подавить очень сильных мужчин, всё равно мечтает быть слабой и примкнуть к мужской груди в сильных объятьях. так вот, именно по этому, я в начале поста писал, относительно "более крепкой семьи", так как женщина, рано или поздно, скорее всего уйдет от своего слабого мужчины. если и нет, то будет просто сожительствовать с ним, но "семьей", в классическом, консервативном, смысле, это не назвать. разумеется, это отразиться на воспитании детей.

что тебе делать?
если ты молод, перебори себя, стань сильным. стань мужчиной. если тебе за 25++ и ты не можешь измениться, плюс вы долго вместе и вас многое связывает, то оставайся с ней тем, кто ты есть. но будь готов к тому,что в один день, она уйдет от тебя.

зы. и да, её всегда будут трахать на стороне более сильные мужчины. на работе, соседи, друзья и т.д. ты будешь знать об этом и она будет знать, что ты знаешь. но ты ничего ей в глаза не скажешь и вы никогда не будете поднимать эту тему друг с другом, хотя быть может и близкие друзья будут знать это, но все бдут молчать, ведь говорить на эту тему, это не культурно. и будешь засыпать с этими мыслями до старости. а быть может ты и детей от другого мужчины всю жизнь будешь воспитывать по этой причине.

такие твои дела.