-Цитата от фломастер
-Цитата от Тимоххха
-Цитата от фломастер
да я ахуительно отношусь к матам. маты - это и есть выражение русского языка, его эмоциональная часть. именно поэтому, все мои ответы в этой теме, в большинстве своём, пропитаны матами. потому что мне не похуй, на нормальные просьбы и вопросы. на просьбы и вопросы людей, которым требуются мои ответы и которые уважают моё мнение. а тех, кто не читает тему и не знает, что она пропитана матами, заходит постит односложную хуйню без знаков припинания на отъябись, я сам не уважаю и не отвечаю таким.
тебе же решил ответить. ответил так, как понял твоё предложение и твой вопрос.
к чему эти твои вопросы, я не знаю. ну раз задал, я отвечу.
хуево понял. тему читай, прежде чем задавать вопросы и выдавать какие-то умозаключения.
"то", здесь не верно употреблено. то есть это одно из другого не вытекает. пидараз например, может именно по причине того, что он пидараз, расстаться с бабой. а нормальный пацан расставшись с девушкой, пидаразом не станет. ты этого не знал? если знал, к чему твой вопрос? ты боишься, что станешь пидаразом или тебя им посчитают? или уже считают? если уже считают, то это явно не из-за причины того, что ты расстался с девушкой, видимо есть другие причины.
а почему ты спросил вообще?
во первых, почему ты так болезненно реагируешь на это? у тебя проблемы на этот счет?
во вторых, что именно ты не понял и не посчитал за вывез базара в ответе:
ты хочешь расстаться с девушкой бабой, будучи парнем. я предположил, что ты пидараз, добавив "скорее всего". я не прав? так опровергни, я же не против. или более точно формулируй свои вопросы.
ок тимоха
ну рас ок то все расходимся баломутить воду!
Добавлено через 2 минуты 26 секунд
задам вопрос правильнее.
Флом а как ты считаешь , скоро ли я резбегусь со своей девушкой???
тема не троллинг, я тут не играю в вангу

я отвечаю на то, что могу, что знаю, что предполагаю, исходя из заданных условий, жизненных ситуаций.
твою ситуацию, я не знаю. но судя по тому, что ты спросил, у тебя есть\появляются проблемы в личной жизни. либо ты просто решил потроллить не очень удачно.
все ок , соберусь с мыслями все раскатаю в тему !