-Цитата от Crowbar
ну вот так блять берёт и начинается, просто берёт и начинается, хуле тут такого...
ясненько
- намекаешь, что такого быть не может что ли?
причина - следствие.
- ещё раз, какая нахуй разница как это произошло, почему, зачем и тд...
разница в том, что если понять причину, можно её исправить и тем самым исправить следствие. просто ведь всё.
- факт - оно есть! надо исправить!
вопрос КАК???
найти причину того, почему это начало НАЧИНАТЬСЯ.
- и если ты не знаешь ответа, это не значит, что нужно проводить тут какой-то хуй пойми психоанализ с распознанием моего прошлого и прочей ереси...
под тип купи слона чтоли? ну тогда удачи с троллингом. нахуй тогда в мою тему заходил, думал реально совет нужен, а ты тут мозги ебешь. ну еби без меня тогда. как 2+2 по другому решишь, обращайся, обмозгуем твою ситуацию. а то я смотрю ты любитель хуйней помаятся, поискать чото.
- третий вариант есть, он должен быть... и если я его не найду, здесь, то найду в другом месте, или в себе, или ещё где-нибудь.
да вариантов масса друг. например застрелиться, её застрелить. я же тебя спрашивал, можно ли что-то менять или добавлять в заданные параметры. если нет - то вариантов не существует.
да и вообще вцелом, ты глупости пишешь какие-то. если тебе правда 27 лет, мне тебя жаль.