| новенький
Регистрация: 06.08.2011 | Хочу написать одну из своих историй. Давно это было, нажрались в городе, потом с пьяных глаз решили поехать в село продолжить так сказать на свежем воздухе. Взяли с собой до хрена, поехали, нажрались, получили от местных пиздюлей, а я ношу очки, так их и разъебали мне. В общем-то просыпаемся на следующее утро все помятые, с бодуна, ночевать остались у знакомых в селе. Думаем, что делать дальше, я сам электронщик (щас поймете к чему это я!) думаю, как отремонтировать очки чтобы не получить за драку дома. Сначали сели, выпили, потом мне приходит вроде гениальная мысль: найти паяльник в селе и попробовать запаять очки чтобы они держались кое-как, ну домашние типа не поймают))) Паяльник не нашли, зато нашли на хуй сварочный агрегат! Еще раз выпили, тут хозяин сварочного аппарата и говорит, да это для меня хуйня, раз плюнуть заварить очки. Наливаем ему и он приступает. Бля, как он только притронулся электродом, так все, писец, одно очко от очков улетело хуй знает куда, второе просто привратилось в комок железа. В общем-то дома все равно попало. Вспомю еще, напишу!
[dps]Добавлено через 27 минут 18 секунд[/dps]Вот еще история, кстати недавно была. Сам я живу в Амении сейчас, так вот приезжает старый друг из Москвы, звонит часов в 11 ночи, давай типа вылезай, жена моя на меня взъелась, типа куда ты на ночь глядя. Да ладно говорю, возьмем пивка с другом в машине тихо посидим. Ну вобщем сидим в машине моей тихо общаемся за жизнь, не один литр пива уже через себя пропускаем, на улице, дождь, часа уже три ночи. И тут приходит шальная мысль, а хуле, давай как в молодости на диско куда-нибудь, давно ведь не бывали! Покупаем еще пива-водки чтобы в машине не скучно было ехать, я беру еще для себя антиполицай в аптеке, так как гаишники тут лютуют просто. Приезжаем на диско, все заебись, бухаем, знакомимся с телками, часов в пять кидаем их в машину и едем хуй знает куда. Я стараюсь ехать очень аккуратно, чтобы гайцы не сцапали, телки какие-то иностранки, насколько помню англичанки с нами, вроде едем к ним. И тут блядь, гайцы останавливают! Что делать, выхожу, так и так, типа едем домой, запах то от меня не идет, зато еле держусь на ногах, гайцы принюхиваются, не воняет, настойчиво предлагают проехаться на мед.проверку. Меня это ни хера не устаивает, пытаюсь разрядить обстановку деньгами, ни хуя не берут. Садятся в мою машину, заводят едут, я сижу в задней гаишной машине еду, пытаюсь уговорить, не получается. Так вся наша пиздобратия добирается до мед.пункта, меня выволакивают из машины, я прошу перед тем как зайти покурить, чую дело жопа, ждет штраф и потеря прав минимум на пару лет. Звоню жене, говорю так и так, вобщем пиздец, она в ахуе (раньше она работала у очень большого человека), прошу ее позвонить этому человеку. Она звонит, через пять минут он перезваниевает мне и просит передать гайцам трубку, незнаю, чего он им там сказал, но нас отпустили, телки иностранки а ахуе, непонимают что присходит, мне отдают документы, ключи, намекают на денюжку, я посылаю их на хуй, типа не хотели сразу по доброму, как хотели, сажусь в машину злой как черт (дома ждет объяснение с женой!) и с места по газам.... и прямо на глазах этих-же гаишников ударяюсь в какой-то столб, гайцам все похуй, типа невидели, я пытаюсь собрать в багажник фары, бампер и прочую хуйню какая отлетела, телок отсылаем, сам кое-как добираюсь до дома под утро и получаю еще пиздюлей от жены |