-Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Паня[PF] а где оценки посмотреть можно ?))) или заполняете после окончания судейства ? не публикуются они. фиксируем сразу после прослушивания - я б вобще за тебя голосовал , но нет в списках не подхалимничай. это не_возможно никак и нигде просто я к тебе неравнодушен Даш, просто меня кроме тебя все игнорят в этой теме так что поподхалимничаю чуточек
-Цитата от Паня[PF] а где оценки посмотреть можно ?))) или заполняете после окончания судейства ? не публикуются они. фиксируем сразу после прослушивания - я б вобще за тебя голосовал , но нет в списках не подхалимничай. это не_возможно никак и нигде
а где оценки посмотреть можно ?))) или заполняете после окончания судейства ?
я б вобще за тебя голосовал , но нет в списках
-Цитата от Паня[PF] -Цитата от Jeffy Jane не публикуются они. фиксируем сразу после прослушивания не подхалимничай. это не_возможно никак и нигде просто я к тебе неравнодушен Даш, просто меня кроме тебя все игнорят в этой теме так что поподхалимничаю чуточек хорош плакаться
-Цитата от Jeffy Jane не публикуются они. фиксируем сразу после прослушивания не подхалимничай. это не_возможно никак и нигде просто я к тебе неравнодушен Даш, просто меня кроме тебя все игнорят в этой теме так что поподхалимничаю чуточек
не публикуются они. фиксируем сразу после прослушивания не подхалимничай. это не_возможно никак и нигде