-Цитата от МС Диня [DядькоZ ;1073934622]тебя не в Прокопе так набухали?
Березовский...
Добавлено через 32 минуты 2 секунды
-Цитата от Vio1eNt
Теперь Самый ржач...
Когда упал, меня друзья (двое) тащили короче до дома (одного из друга). И не успели утащить, Блоковцы приехали, и загребли меня)))
Вот и самый ржач...
Я им две машины в жопу все обблювал нахуй) а вымывала мать =(
Вот с Бэд Стори))) но было смешно))
да...умора блять..)
Добавлено через 1 час 7 минут
с этими ментярами.. Как то было дело,купили на рынке вещи..ну думаем надо обмыть как следует...Время 3 дня. Ну и засели у одного из кореша.Сидим пьем,все хорошо...Вообщем нахуячились и смотрим время 10 вечера! Предлагаем друг другу прогулку устроить -по городу.. Бля!! как так (вспоминаем когда -до сих пор не понимаем) ни откуда не возьмися появились "кожаные ребята"!!! Мы не успели даже улицу перейти..Ну почти около дома..Короче сперва удары полетели..по ногам -по рукам -по почкам...Я думаю ну ни хуа себе шуточки.. Спрашиваем : -Че за дела за что присуете..объясните хоть??? Один там самый смелый ответил: - В обезьяники узнаешь.. Ну мы с другом переглянулись (т.к нас тока двое кто спортом занимался) и начинаем уже Жестка везти себя..Орать на Них -Провацировать..Пока мы там катавасию устраивали..один из наших убегает)) Нас остается 3 чела! Ну вообщем Ментяр морально-психолог.мы не взяли! Решаем биться сними.. Ну их 8 было..нечестно но зато весело..адреналин.А у них большенство драться не умеют.. Ну и дали ОНИ нам пизды)) Проиграли бой. - запихали нас в Уазики при чем Всех раздельно.по 1 на заднее и 1 в будку (за решетку).
Вообщем долго все описывать...короче. Приехали.Нас кто буйный в камеру ко всем в общею..Один отмазался..как то.. А так как мы горячие Мы и давай пиздеть Всех в камере.(там цыгане-нарки-алкашня(бичи)). Всем по-пало вообщем. Дальше нас вывели..раскидали по отдельности..ну и не забыли при этом палочки свои волшебные приложить к нам))) Вообщем жесть!!!
Под утро нас разбудили..давай пугать что нам Пиздец полный. Повезли нас к 10 в СУД .Судья по 5 на кинул штрафа.и сказала чтоб нас больше не видела..
А арестована на улице были за Движение в не трезвом виде. + орали,ржали ..на всю Ивановскую! ВСЁ!