-Цитата от жоска
-Цитата от миша сушняк
-Цитата от мыха
миша сушняк, я смотрю ты много понимаешь в репе.... а сам то кого слушаешь и катируешь?
и кстати, не совсем понял к чему тут уже не раз упомянули гапона??? альбом как бы у нас вышел а не у него)
его даже на фитах нету, считаю неуместным обсуждать данного персонажа в этой теме...
а на счет первооткрывателей - "кроме касты ничего не знали..."(с), так это будешь 18 летним соплякам расчесывать... лично я в этом движе ровно половину своей жизни, сейчас мне 25 и данные посты считаю как минимум оскорбительными в свой адресс, так как касаются уже не конкретно твоего обьективного мнения на наше творчество, а являются прямым упреком личности...
в любом случае спасибо за то что поделился своими соображениями) ведь сколько людей-столько и мнений..)
очень хотелось бы услышать музыку, которую делаешь ты) возможно это действительно произведения исскуства) скинь пожалуйста что нибудь из своего репертуара людям на зацен.
P.S.
палить свой адресс в сети очень глупая идея) только не воспринимай это как угрозу от неинтернетовского пасана каким я действительно являюсь... просто дружеский совет)
мир

вот это я понимаю

))на самом деле про касту был просто ответ твоему коллеги другу или хз ответ на его сарказм)как ты правильно заметил я высказывал свое мнения)при этом пытаясь сам его понять)ведь до сих пор не понятно почему прям так отвергает читка)адрес я спалил сугубо потому что я был обпиушен ))))и мне в такие моменты очень не нравиться когда мне грубят))насчет гапона)я да и не только я)в курсе за него как за пиздабола обоссаного и лоха)человека полностью не отвечающего за свои слова)и разводящего хуету в нэте и песнях по жизни оставаясь сыкуном)у меня в минске товарищи поэтому я знаю о чем говорю)а у вас с ним совместки)все кто с ним пишуться себе во вред))по поводу моей музыки я не говорил что она охуительная не где)и так не считаю)если тебе интересно ее не сложно найти)достаточно просто вести мое погоняло в этом же разделе)или в контакте)а вобще с твоей стороны довольно адекватный ответ)а не сьезд типо похуй хахах и прочая хуйня))поэтому уважуха
Добавлено через 1 минуту 32 секунды
а реп я сам мало слушаю поэтому мало кого котирую)назову пожалуй труппу трупов )и еще несколько человек)
ебать ты потс)нахуй отказываться от своих слов сказаных?)))каста так каста)держись смело пацан продолжай в том же духе ебашить посты.ты реально не отразим
поц это ты хуепутало одесское)решил опять повыебуривать?

я от своих слов не отказываюсь))а адекватному человеку ответил как есть адеквантно))а вот с тобой одесситом я вижу адекватного базара выйти не может ибо не дорос ты еще)сидиш там еще наверно амсу уплетаеш за обе щеки в траулере с мойшай