-Цитата от smaki
-Цитата от Трэй
-Цитата от smaki
Поступил в универ. Нужен ноутбук. Собираюсь покупать в цену примерно 30-35 тыщь. Последние года 2 вообще не интересовался компьютерами, ценами . Посоветуйте, что на эти деньги можно подостойней взять, каким производителям доверять больше можно?
за такую цену можно и макбук взять)
что тебе нужно от ноутбука скажи для начала
макбук не нужен мне)
Много не надо мне.в игры не играю , вот графическими редактарами пользуюсь активно(lightroom,photoshop). На стационарном даже фотошоп не могу установить нормальный, тормозит все. напрягает сильно. Ну и видеоредакторы нормальные тормозить не должны.
Вот еще не знаю с каким экраном лучше брать. 17 или 15 дюмов. больше склоняюсь к 15, потому что 17дюймовый грамосткий немного
Чтобы реально не тормозили, тебе бук от 70 тыщь и выше нужен, с карточкой Quadro FX 3700M
За 30 тыщь пока только один попался ориентированный на графику -
http://www.dselect.ru/dell/notebook/precision/m2400/9190...om=nbprice
Хотя вот еще нашел посовременнее
Lenovo ThinkPad T510i Чуть дороже
Или, если сомневаешься (Квадро ФХ там самая нижняя в линейке, а Квадро НВС на бизнес приложения ориентирована)
То вот обычный бытовой шикарный конфиг
Lenovo IdeaPad Y570s за 34 тыщи
Добавлено через 6 минут 21 секунду
-Цитата от Stas SliM
Стал я на днях "погорельцем"

Нужно блок питания новый брать. Какой фирмы предпочтительнее? Поделитесь опытом, на 450W хочу.
Себе блок просто впервые меняю, другим людям ставил всякие, было пофиг, говорил: "Идите покупайте, я поставлю".
Coolermaster GX или их же
Silent Pro (в нем cable management есть)