-Цитата от WiJey
-Цитата от Щетинка Шэд
-Цитата от WiJey
А по счет баттлов, у меня помимо баттлов всего 2 трека, оба фита, и то 1 был написан так по глупости и потерялся уже. А другой вот пошел на альбом парню, а так, только на баттлах шпилю, нравятся мне они сук, а просто писать не охото, стимула нет, для кого писать? Спамить друзьям я не люблю, а рэпперам и баттл трек могу скинуть на заценку.
Иногда предложу кому-нибудь совместку, если правда творчество втыкает, хочется на одном треке позвучать

и мол напишу, кину допишут и начну даже писать текст, но ни когда не заканчивал треки, а потом уже и хрен забивается как-то:/
ну смотря как писать) как раз не батловые треки куда интереснее
Стимула нету для написания, наверно все дело в этом. Я ж не тот широкоштанник, который постоянно спамит треками людей не в теме и выступает. Позовут выступать прийду не в лом, а так ну на хер, сам не буду напрашиваться потрясти шевелюрой на сцене. Так и в треках. А в баттлах азарт хоть какой, хочется показать, какой ты крутой

Много знакомых и ровестников с кем общаюсь, даже не знают, что рэп пишу

батлы это интересно да. есть такое. азарт есть но слушателю не понятно и не интересно такое слушать. да и мне потом не интересно слушать свои треки если я написал всё сугубо касающиеся батла
найди стимул иначе вообще в этом всём смысла нет Женька)