-Цитата от Jee Mark
В целом релиз:Ну однообразно звучат все трэки.С одной стороны это хорошо для релиза - целостность,а с другой стороны надоело ужасно слушать лонг микс с одним типом!!!Для меня жирнейший минус что ты ЧИТАЕШЬ ПРО ДРЯНЬ....дело твоё но я вырубаю такое говно не слушая о чём там.....не уважаю людей кричащих об этом!!!А так умеешь плотно делать,но сильно на любителя....
1.Остаюсь здесь:есть не хорошие перебежки....стоило бы аккуратней в тексте эти моменты удалять!!!ведь что самое обидное это ошибочка и в самом припеве....почему обидно - ведь в остальном трэк очень хороший...с отличным напором!!!
2.Green peace:блин жаль но я против наркоты и трэков о ней само собой тоже....поэтому вырубил с припева
3.Из МК:припев отличный качает!ожидал услышать крутой куплет....но увы началось опять с той же перебежки как и в первом трэке....но здесь это роли так сильно не сыграло как в первом трэке...ведь тут плотный припев
4.Мадам, чао:один из самых лучших трэков....весело и обожаю эту тематику
5.Long Walk:переключил....
6.Пацифист:Бит плотный сразу зацепил....не из лучших но очень такой хороший трэк...чего-то не хватило в нём!!!думаю ещё бы более громкого припева....
7.Танцы да пляски:вообще не понравился трэк....!!!Парень первый мозг выносит...так раздрожал протягиванием слов.....но а к тебе притезия лишь одна "Здесь Грин всем пис" - от этой фразы уже ташнит
8.В кайф:стаил именно в припеве чела - СВО напомнил....

Битос тяжёлый,в плане,под него голос ложиться тяжело....
9.Слишком:выключил....
Спасибос за рецензию. Насчёт момента с наркотой - в трэке "Green Peace" призыв "Эй, мэн, затянись" имеет двухсмысленный характер. Можно понимать, как затянись в атмосферу Зелёного Мира, позитивных взглядов, т.е. наркотики тут никто не навязывает.
По поводу "кривых" перебежек я, по-честноку скажу, абсолютно не слышу кривости, видать просто у нас разные представления о ритмике.
А вообще спасибос за рецензию, пусть и такую жесткую, это только +