-Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Оксид да я вот на аватар его там посмотрел, и в правду, экстравагантный такой господин восседает в шторах и шубе. а вообще я через пацанов пробивал, он вроде в респекте, в 90-х на колени мразоту ставил говорят нет конечно, слишком сладкий ник так он кореш Коли Кеша по моему, я ахуела тогда я лучше не буду участвовать. еще в пару попаду, потом проблем не наберёшься
-Цитата от Оксид да я вот на аватар его там посмотрел, и в правду, экстравагантный такой господин восседает в шторах и шубе. а вообще я через пацанов пробивал, он вроде в респекте, в 90-х на колени мразоту ставил говорят нет конечно, слишком сладкий ник так он кореш Коли Кеша по моему, я ахуела
да я вот на аватар его там посмотрел, и в правду, экстравагантный такой господин восседает в шторах и шубе. а вообще я через пацанов пробивал, он вроде в респекте, в 90-х на колени мразоту ставил говорят нет конечно, слишком сладкий ник
-Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Эм-Эй Скорей бы уже тему на второй раунд дали) А то я на юкозе вчера во втором раунде вылетел и нечем заняться. ущербный Да пошла ты! Ты же меня не учишь рэповать! Это мой второй батл был. Вот опыта наберусь и тогда посмотрим.
-Цитата от Эм-Эй Скорей бы уже тему на второй раунд дали) А то я на юкозе вчера во втором раунде вылетел и нечем заняться. ущербный
Скорей бы уже тему на второй раунд дали) А то я на юкозе вчера во втором раунде вылетел и нечем заняться.