Показать сообщение отдельно
Nej
Кадастр Рифмы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2011, 01:08
ВКонтакте
  #1291 (ПС)
послушал я этот Холод...
Все треки в виде ударов в воздух по хуй пойми кому, мимо вообще, хуита дикая,да и хер бы с ним если бы там что-то новое было, хоть бы подьебал как-то как ещё не было, ну выебал бы не девушку своего партнёра по спарингу, а хотя бы блять кота, или собаку,если совсем нет вариаций выебал бы машину соперника в выхлопуху а то у нас в репе девушек и мам ебать любой уже может.
Песенки бывшим, найс, я сам не которых бывших хуесосить любл. И тут нехер пиздеть, парни, кто из нас по пьяне не вспоминал не которых хороших девочек? Куда там, тут бы не которых по трезвой лавочке годами забываешь.
Счастье в бутылке, Ненавижу тебя но люблю,Планеты тоже плачут,Метр за метром и Моя комната пуста,ещё и Не просите извинений - вот действительно то что надо было оставлять. Это в плеер кину.
Счастье в бутылке, это вообще пистец, вот за это респектну, самый пистатейший трек в его карьере, хуй знает как по исполнению. но сам текст и позиция, ахуенны. Я б даже сказал- ебать как жизненно.
Альбому можно по десятибалке ставить твёрдо 7, именно благодаря этим трекам, остальные нахуй херню дикая.
И да этот альбом купит только полный ебанат=)