Показать сообщение отдельно
Kov$H
Евгений Ваганович
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2011, 13:30
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Kov$H
  #196 (ПС)
-Цитата от Dj Smile Fanatik Посмотреть сообщение
-Цитата от Prince_ParadoXX Посмотреть сообщение
остаось пару минут до завершения загрузки) интересно что приготовил дуэт) хотя ИМХО, Bad Meets Evil лучший дуэт в этом году)
А не Шон Пы+Гилти+Милк?
boy stop!

Добавлено через 3 минуты 21 секунду
-Цитата от Максим Пашков Посмотреть сообщение
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение
-Цитата от Chamillion Посмотреть сообщение
у BME вполне нормальное битло было. не всё конечно, но всё равно достойно
Так-то если честно у BME битло хуйня по сравнению с WTT.

Я кстати давно уже в непонятках, почему Eminem, с его возможностями, берет иногда такое хуевое битло, что плакать хочется. Я конечно понимаю, что в массы андерграунд релиз не выпустить. Но взял бы он того же Black Milk'а на продакшен и охуели бы все вокруг. Просто охуели бы и перестали делать рэп.
потому что нравится ему такое битло, поэтому и берет, и мне тоже такое простое битло нравится больше, чем несуразность выдаваемая товарищем Конем в последнее время как говорил Смайл хочешь послушать хорошей музыки включи Пинк Флойд, хочешь хорошего рэпа... явно не коня)
boy stop!

даже появилось небольшое желание аргументировать и вставить сюда Джисус Волк, Даймондс фром Сиерре Леон, Спейсшип, Фру Зе Файр. но нахуя?

Добавлено через 5 минут 16 секунд
-Цитата от Салатный Кот Посмотреть сообщение
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение
-Цитата от Салатный Кот Посмотреть сообщение

ага
Так а в чем сравнение? Это же просто мое мнение, что этот релиз больше нравится в плане музыки чем BME.

Мне так-то похуй, я слушать буду любой релиз, в зависимости от настроения, например BME я уже заказал, к концу месяца диск придет, обещается с автографами даже.
ну я хуй его, что тогда значит "сравнивать", а автографы - это очень заебись конечно. сколько отдал?
мне тоже дисочек пригонят... (скорей всего)
кстати если кому интересно тоон вот так выглядит