Показать сообщение отдельно
MiF Pro
IMPOSSIBLE IS NOTHING
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2011, 19:36
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для MiF Pro
  #14 (ПС)
Кто здесь! (produced by Мёртвый Gazim)

На первоначальной версии, мне очень не нравилось сведение, сейчас же всё ровно и слушается хорошо! Но всё таки с эффектами на припеве "Кто здесь", мне кажется перемудрили) Газим - средне, выигрывает за счёт голоса грубого, но проигрывает по интонациям и по фишкам в голосе.. Сплиф хорош, чувствуется уже уверенный мужик читает, местами и рифмовка проскальзывает интересная, но большинство их уже слишком заезжанны

Space feat Green Gun & Adrian Smith (produced by Мёртвый Gazim)

Вот тут биток вроде хороший, но слишком такой в стиле Димасты (последнего релиза у него), припев цепляет сразу, молодец там чувак ваще прям.У Газима, если честно, меня ваще вымораживает читка где спецом для фишки протягивают "Р-р-р-р"))) А так, нормально, но мне не очень нравится. Табак, читает уверенно, но вот по рифмам прям уши режет, на "ста" уже слишком всё угадывается, но чувствуется интерес в читке какой то. Сплиф, "птиц - лиц" - я думал ты перерос такие рифмовочки)) Хороший куплет, понравился. Скажу по треку в целом, что лучший трек с ЕП, все хороши вместе смотритесь и звучите

Sunrise (produced by Мёртвый Gazim)

Биток сразу не нравится, мелодия напомнила какие то 90 годы)) Хз)) Припев не нравится, не знаю, не хватает чего то, слишком вы по разному смотритесь в нём. Куплеты у обоих на ровне, но из за минуса я прям ваще с напрягом слушал

The Last Story (produced by Мёртвый Gazim)

Хорошее начало, мелодичное такое, и вступление Саши хорошо слушается. Газим средне опять же, без фишек голос - это его минус...

Ну что могу сказать если в целом... Как для дуета, хорошая работа, без вопросов. Я думаю старт таким и должным быть... Но, Газиму нужно что то менять в подаче, как то разнообразить. Тебе Саша, я бы посоветовал не рифмовать слишком заезжанные словечки, а то правда уши режут) Ну, моя оценочка, строгая 8 из 10. Я оставлю себе Космос))