Показать сообщение отдельно
Great Player
Rebirth
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2011, 21:30
  #4778 (ПС)
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA Посмотреть сообщение
-Цитата от Great9 Посмотреть сообщение
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA Посмотреть сообщение

в яблочной теме про бабки не базарят
Ну тут такая разница что просто нет слов, чтобы не заметить, это должен быть наверно вообще анлим по деньгам

+ как уже отписывали выше - если любишь порубиться в игрушки, что на айфоне, что на айподе, разряжаются они думаю все знают как))

Если айпод разрядится, то еще ничего страшного, а вот без связи остаться совсем не айс
Вот еще 1 минус "объединения" )
можно в машине подзарядить
да и нехуй про игры говорить в телефонах, он для того чтобы звонить
вот игры можно и на айпаде поиграться. он впоряде держит заряд

да и вообще не вижу проблемы, тот кто позволил себе купить айфон. думаю без проблем найдет себе комп чтобы тыкнуть на зарядку
а тем кому родители купили, могут спокойно забежать домой и зарядить)
Комп то найти можно, а вот постоянно шнур от него таскать как-то не тянет, а уж если ты например где-то в длительной поездке

Про игры - iOS по этой части как минимум уже не проигрывает другим мобильным платформам, а может и вообще даже лидер, например кто не знает еще про Энгри Бердс?

Покупать айфон, только чтобы звонить, как минимум странно как по мне))

Айпад не вижу для себя применения, вроде и не такой большой, а с собой таскать неудобно, только дома держать - тоже не вижу смысла, и тем более покупать его спец для игр - тот еще мазохизм, за куда более дешевую цену, если конечно хороший телек есть, можно тогда уж купить иксбокс 360 или PS3, если именно игры интересуют ))

Получается что позволить я его себе вполне могу, на свои кровные)) Но просто не вижу смысла и применения для себя пока всех этих планшетников)