Показать сообщение отдельно
Инженер Полигнойс
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2011, 00:31
LastFm
  #68 (ПС)
-Цитата от slynidiot Посмотреть сообщение
-Цитата от Yohohoho Посмотреть сообщение
Какое-то странное понятие слова "шедевр" у здешнего народца. Когда в шедевры записывают всякую хуиту типо "Список Шиндлера" там, "Побег из Шоушенка" или очень средненькие фильмы навроде "Зеленая миля" я нихуево так угораю. Шедевр - это кино,в перую очередь, проверенное временем. А все, что снято в 90 и ниже по списку - идет нахуй. И если "Побег из Шоушенка" занимает первое место в каком-то ссаном топе на кинопоиске, это не значит, что фильм этот шедевр или нечто, к шедевру близкое.

братан, укажи тогда светило, дай свет нормальным фильмам, а то без пример твой пост не воспринимается нихуя (список шиндлера, миля и шоушенк не нравятся мне)
Кубрик, Бергман, Хичкок, Бунюэль, Годар, Куросава, Тарковский, Антониони, Феллини, Коппола, Скорсезе, Ходоровски. Это так, на вскидку. Фильмы писать не буду, тысячи их.

-Цитата от maerkid Посмотреть сообщение
-Цитата от Yohohoho Посмотреть сообщение
Какое-то странное понятие слова "шедевр" у здешнего народца. Когда в шедевры записывают всякую хуиту типо "Список Шиндлера" там, "Побег из Шоушенка" или очень средненькие фильмы навроде "Зеленая миля" я нихуево так угораю. Шедевр - это кино,в перую очередь, проверенное временем. А все, что снято в 90 и ниже по списку - идет нахуй. И если "Побег из Шоушенка" занимает первое место в каком-то ссаном топе на кинопоиске, это не значит, что фильм этот шедевр или нечто, к шедевру близкое.
хуйню написал, не молодец
То есть, по твоему мнению, любой фильм, снискавший зрительскую любовь, может считаться шедевром? Давай и "Аватар" туда запишем, и еще много "замечательных" фильмов. Или какие у тебя критерии шедевра?