Показать сообщение отдельно
haZy
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2011, 03:14
  #127 (ПС)
-
-Цитата от haZy Посмотреть сообщение
-Цитата от puzzled Посмотреть сообщение
почему-то практически в каждой теме Шока или Оксимирона, товарищ Джесс с первых страниц начинает холи вар
Обиженный молодой человек, по ходу.
что за дебилизм у вас? я учусь в институте (4 курс), завтра иду забирать зароботную плату за 2 месяца отработанных, стипендия приходит на карточку. у меня есть девушка, с которой я вижусь более чем 4 дня в неделю, есть квартира, в которой могу осуществлять с ней всё, что заблагорассудится. и чем или на что я могу быть обижен? почему всё время появляется какой-то идиот, который мыслит хуй знает чем, по-моему, пиздой или жопой и выдаёт такой вот психологический перл? помнится мне был таким хуеплётом, типчик бухой, чуть позже зомб, а ведь их тухлые музыкальные продукты я критиковал и по делу критиковал. так чем же я обижен?
Слушай, я сегодня завтра дочитаю третью книгу "вселенной метро 2033". Веду к тому, что моя голова будет более менее освобождена от раздумий над "метрошкой", и я с радостью бы почитал ещё твоих фентези-рассказов и легенд. Особенно мне понравилось про девушку! Было бы неплохо, если бы развил эту тему дальше - придумал бы имя своей возлюбленной; рассказал бы о своей квартире в изумрудном городе; как вы там резвитесь и т.д. Заранее спасибо, буду ждать новых выпусков!